当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林志颖曾被选为泰国驸马,为啥最后却拒绝了?看到公主照片:懂了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:58:00

林志颖曾被选为泰国驸马,为啥最后却拒绝了?看到公主照片:懂了

林志颖大家都很熟悉,作为娱乐圈著名的“不老男神”,即便如今已经40多岁了,林志颖的颜值依旧很高,看起来像一个二十多岁的小伙子,岁月没有在他脸上留下任何痕迹。那你可知道,林志颖曾被选为泰国驸马,为啥最后却拒绝了?

要知道,泰国皇室可是全球最富有的皇室之一,拥有的财富难以想象,可以说,如果哪个男人娶了泰国公主,后半辈子就不用奋斗了,满足了大多数男生的愿望。不过你可能不知道的是,著名的泰国公主曾对林志颖一见钟情,甚至还曾邀请林志颖与她一起庆祝泰国国王的70大寿,不过最后却被林志颖拒绝了,这是为啥呢?看到公主照片后,网友:懂了!

在很多电视剧当中,公主往往端庄大方,而且颜值非常高,但这只是在电视剧当中,泰国公主和你想的不一样,虽然她身上有公主该有的仪态和端庄,但相貌平平,完全属于路人长相,甚至于很多网友看到公主的照片后还表示:懂了,与超级帅气的林志颖相比,她根本不搭。不过这并不是林志颖拒绝泰国公主的理由哦,林志颖之所以会拒绝泰国公主,原因其实很简单。

相比于普通人,林志颖根本不需要为金钱操心,所以在这选择爱情的时候,林志颖往往会选择自己喜欢的那个人,而不是权贵。因为没有任何感情基础,所以林志颖面对泰国公主的邀请时,自然会拒绝了,而且林志颖这么一个喜欢自由的人,如果被皇室的规矩限制,那估计就不是“不老男神”了,所以拒绝了。

其实爱情本就如此,追求自己喜欢的爱情本就是每个人的全年,如今林志颖已经和妻子陈若仪结婚多年,并且生下了“小小志”,生活很幸福。那么,假如是你,你会拒绝泰国公主的邀请吗?

标签: 林志颖

相关资讯

相关推荐