当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

龚俊在《极限挑战》中的救火唯美浪漫

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:56:00

《你好火焰蓝》由张力川导演,龚俊、张慧雯、庞瀚辰、周麟嘉、罗奕等人主演,周彦辰、王梓薇特地出演了救援性情感剧,该剧讲述了在一次次生死考验中,消防队员与急诊医生携手并肩,坚守着同样的救援性信念,最后结识相爱,诠释了一段热火朝天的爱情,这对夫妇同时也是战友。

电影里,龚俊的男友力max,他扮演的霍言太给力了,他对女主说:“上楼梯吧,我会一直陪着你。”另外一些片断则是将男主角一动不动地扛在肩上,在男主角意外跌倒时,马上来了个“揽腰杀”,然后在制高点上又来了一场浪漫的吻戏,男主角的庞大与男主角的小巧形成了鲜明的对比,尽管故事情节建立在非常接地气的场景上,一幕幕都无比热血、震撼,但在这种冲击下,剧情依然穿插着浪漫场面。

张慧雯相貌非常精致,看上去特别甜美,整个人看起来非常娇小,龚俊相貌俊朗,在剧中以消防员的姿态展现了自己热血的一面,即使灰头土脸,也很酷,两人组cp真的很可人,cp感十足,爱情也别太美好!不知张哲瀚看到龚俊这么快就有了亲吻戏是什么感觉?能感觉被“老公”抢了吗?

是一部以救火救火为题材的电视剧,龚俊在该剧中扮演的是东山消防站副站长霍言,男主角是年轻演员张慧雯,是一名急诊实习医生晏蓝,两人将在各自的“战场”中坚守同样的救火信念,同样的信念让他们逐渐相识相爱,诠释着既是情侣又是战友的热恋爱情。《火焰之蓝》这句话既是对身穿蓝色军装的消防战士的隐喻,又是对《霍言》和《晏蓝》的谐音结合。

人物海报拍得特别有感触,龚俊穿上消防制服帅气挺拔,气质极佳,脸部有大面积被烟熏黑的痕迹高度还原了消防员从火场出来的状态,但黑灰下却也难掩高颜值。背后是尚未扑灭的大火和断壁残垣,渲染着火势的危险性,反衬出龚俊眼中的坚毅。仅这张海报就让人产生了追剧的冲动。

事实上,龚俊为这个角色付出了很大的努力,光是消防知识这一块就已经做得很到位了。近一期以消防为主题的《极限挑战》节目中,嘉宾龚俊就展现了自己的专业水准。第一次在火场应急演练中,龚俊就在第一时间意识到要逃生自救,被专业消防人员肯定,比得上黄明昊、雷佳音等慢吞吞、不务正业的人,体现出差距。

接下来,龚俊进行了消防队员高层速降模拟训练,先教队友如何穿救生衣,然后自己在装备锁扣时也是熟练的动作,得到了在旁边指挥消防队员的称赞。经过充分的准备,龚俊就直接挑战了最难的九层楼这个高度,并且出色的完成了任务。

随后,在关于车祸现场的救援教学中,面对老师的提问,龚俊脱口而出正确答案,并得到老师的高度赞扬和赞扬。以上种种细节都可以看出龚俊在消防知识这方面是真的用心去了解和学习的,能如此多次得到专业人员的赞扬,是他最好的肯定。

为了演好一个角色,最重要的是要了解和体验这个角色的真实经历,显然龚俊是尽了最大努力,除了真正跑到火场感受救援情况,估计消防队员的工作内容和技术都接触过,所以相信自己能演好一个消防战士。而且在最近的采访中,龚俊还透露,自己强烈要求使用这部作品的原声,这也是很值得鼓励的。

尽管原声表演是作为一个演员应该有的态度,但不可否认近年来有不少演员为了偷懒而少背台词,或者为了减少NG次数,选择后期配音的情况。用原声代替配音,意味着对演员的要求更高,必须保证台词不出错才能采用,但是好处是能让演员更好地进入角色,更好地演故事,观众看起来也更容易入戏。作为一名年轻的演员,龚俊对这样的事情毫不含糊,也没有投机取巧,足见他对表演的真正热爱。

剧中当然少不了龚俊和张慧雯的情感戏,龚俊在采访中也透露,里面会有一些甜美的剧情,大家可以把它当作追剧的动力。官场放出的片花中,有龚俊与张慧雯的吻戏,画面唯美浪漫,增添了恰当的情调也能借此将角色塑造得更生动。

“你好,火焰蓝”应该是目前最受欢迎的待播剧目之一,也是一个非常有意义的主题,通过这部剧目可以向火英雄致敬,同时向观众普及一些有用的消防知识。我相信这出戏播出后,一定会受到观众的喜爱,也一定会成为龚俊、张慧雯骄傲的代表作。

相关推荐