当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

55岁张莉晒近照,皮肤光滑穿着时尚,网友:根本没有认出来

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 08:56:00

说起八七版的《红楼梦》,相信很多观众朋友们一定都非常熟悉了,这个版本非常经典,虽然一直被翻拍,但是从未被超越。很多观众现在提到这部剧的时候,依旧是津津乐道,而里面的许多演员也真的就像是从书中走出来的,有一种把角色演活了的感觉。

当年在剧中饰演“宝钗”的演员张莉演技超棒,获得了很多导演的认可,而且她的长相也非常的秀丽,令很多观众着迷。如今已经55岁的她,在网络上面晒出了自己的近照,照片当中她的皮肤光滑,穿着时尚,整个人的气质也非常棒,网友直呼根本没有认出来!

照片当中的她披着头发,优雅大方,虽然脸蛋稍微有一点点肉肉的,但是丝毫不见任何的痕迹,看来时光没有在她的身上留下了太明显的痕迹,很多网友提到她的时候都会回忆到她的成名经历。

当年她年纪不大,拍戏的经验也很少,去选角色的时候她本来是奔着丫鬟“紫娟”去的,但是在开机之前,她被导演临时叫去演“宝钗”这个角色。一瞬间她就成为了剧中的女主角,这让她面临了很大的挑战,但不得不说导演的眼光确实非常独到,因为张莉无论是从形象还是性格方面都与宝钗有很多相似之处,当时她在剧中的扮相也可以说是迷倒了一种观众。

剧中的“宝钗”文化底蕴非常深厚,而在生活当中,张莉自身也是非常喜欢读书的,她的脾气非常温和,涵养也很棒,当时她和剧组当中的其他几个演员关系也都非常好。

她和饰演“黛玉”的陈晓旭在剧中有很多对手戏,在一起拍戏的时候两人就很有默契,在生活中,她们也是无话不谈的闺蜜,两个人在剧组当中一同都过了一段美好的时光,这段友谊也令很多人羡慕。

在成名之后,张莉也收到了很多导演的邀约,但是她还是坚定了自己内心的想法,没有选择继续拍戏,而是选择去外地读书。之后她就开始在商业领域奋斗,凭借自己的努力和独特的眼光,如今的她已经成为了一名商业女强人身价不菲,据网友爆料,她现在的身价已经上亿!

她和陈晓旭两个人再拍完《红楼梦》之后,联系就越来越少,不过她们在采访到中也表示,私下里只要有时间,不管多忙都会尽量抽空见对方一面。但是如今她们已经无缘再同台,因为晓旭多年前已经因为乳腺癌而离世,这对于张莉来说,也是一个非常大的遗憾。

虽然张莉现在事业非常成功,但是她的感情生活却是一片空白,如今一个人生活的她心态超级棒,她表示自己在现在的阶段,对名利看得非常淡,只想自己过的舒服就好,其实她如今的状态让很多网友都非常的羡慕,她所饰演的“宝钗”永远不会令人忘记,《红楼梦》也会永远成为经典。

标签: 张莉

相关资讯

相关推荐