当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王宝强开直升机吃火锅,吴京直言:当初想学直升机驾驶执照

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:55:00

四月十五日,有网友在网上展示了一段王宝强的视频,文字为“王宝强开着直升机吃火锅”。

直升机停稳后,有人帮忙开了门。王宝强不必亲自动手,洒脱地从座位上走出来。戴着墨镜,穿着中尉的工作服,肩膀宽,腿长,精神状态非常好,特别漂亮。网民纷纷发来感慨“大队长真帅,气质真好”,称赞王宝强。

下了飞机后,王宝强向旁边两个同样穿着机长服装的男人走去,还和其中一个中年人握手致意。

据介绍,与王宝强一起握手的人叫林孝波,是航空公司的董事长,另一个是释彦能,也就是王宝强的兄弟姐妹。

值得注意的是,同在娱乐圈的吴京,早在节目上就谈到了自己的“飞机驾照”,吴京直言:自己当初想学直升机驾照,是因为在一次救援中,直升机首先启动的救援,所以,自己萌生了这个想法,于是,2013年5月,吴京花25万学费学直升机驾照,林孝波成为吴京的教练。

关于释彦能,则是王宝强在少林寺的师兄,早年也曾考过直升机驾驶执照,此次现身现场,想来应该是陪王宝强考飞机驾驶执照,必要时,还可以教师弟一些开直升机的心得。

除开班飞翔外,王宝强近期还借机参观了人气很高的三星堆历史博物馆,生活还是很有意思的。王宝强和马蓉离婚后,不仅曝光减少,拍电影的频率也减少了。看起来只有《唐人街探案》系列的产品令人印象深刻,但是资源仍然非常好。

除了不张扬的生活,他还触摸到了有新欢冯清。根据媒体报道的各种照片,他们的情绪都相当平和。现在王宝强一切都很顺利,能够挤时间梦见自己在机场,逛逛历史博物馆。必须承认这种生活还是挺让人羡慕的。

但是据网上查询,申请个人直升机驾驶证的标准之一是“具有中学以上学历”,而王宝强自小习武,没有文凭,释彦可以和他一样,这就造成了“大明星权利”的难题。不知道国际航空公司是否会对此事作出回应。

标签: 王宝强

相关资讯

相关推荐