当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

火箭少女解散后的小团魂,杨超越疯狂换造型

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:54:00

火箭少女虽然解散了,但是火箭少女奇奇怪怪的团魂倒是存在感挺强的,火箭少女成员之间的感情也是真的好,哈哈,以至于就算是团队解散,团魂还总是可以冒出来。

还记得之前张紫宁走红毯摆pose然后被吐槽的事吗?当时大家都说她摆造型的模样太做作了,不就是女明星在红毯上拍照吗?看看前面的女星,一个个在镜头前随意摆两个造型不就挺好看的,显得从容大方,结果张紫宁上台就是一套pose,一个镜头换一个动作,未免有点太刻意了。

也是比较倒霉呢,本来那是张紫宁参加的比较正式的活动,难免会想在镜头前看起来更好看一点嘛,疯狂摆pose才能拍出镜头感好的照片啊,结果因为动作过于迅速就被嘲了,而且还说她像淘宝疯狂摆pose的模特。

但是如今火箭少女的其他人来陪她了,杨超越在镜头前拍照的时候,和张紫宁就是一样的画风,在面对镜头需要摆造型的时候,她也会疯狂换造型,而且看看这动作还有这换动作的频率,怎么越看越和张紫宁相似呢?真的不是师从同一个人吗?

有了杨超越还有赖美云呢!赖美云倒是没有在参加活动的时候这么换造型,她是在片场这么摆pose的,在片场拍戏休息的时候,她对着镜头就是一阵摆拍,而这样摆pose的风格居然和张紫宁杨超越又是特别相似的,基本上一秒一个动作,拍照的姿势真的是要多少有多少!

一个人如果摆pose被嘲或许会很尴尬,但是如果再多那么几个人就完全不同了,拍照就成了一种风格,你如今再看张紫宁这种拍照风格是不是感觉一点都不奇怪了?因为杨超越赖美云也喜欢这么摆,反而有一种诡异的萌感,看到了来自火箭少女的默契。

哈哈,这不就是火箭少女奇奇怪怪的团魂吗?合理怀疑在火箭少女还没有解散的时候,这样的拍照方式就是她们一起跟着同一个老师学的,被一个老师教出来的,如今自己参加活动都出师了,而大家这样的相同pose风格,还成为了火箭少女独一无二的团魂。

这样一看,张紫宁的拍照姿势有什么好被吐槽的?明明有一种独特的可爱感!还可以稍稍get到一把火箭少女解散后的小团魂呢!

相关资讯

相关推荐