当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《这就是街舞4》导演透露的名单,又要熬夜追节目了

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:52:00

现在的综艺节目这么多,不管是什么类型的都有,也让观众们加大了选择的范围,观众也都可以跟着自己喜欢的节目来进行选择。

《这就是街舞》第四季即将开始

在众多的节目当中,其中不乏一些演技竞赛类的,歌唱比赛的,还有一些舞蹈比赛的综艺节目,这些节目似乎也都收获了不少观众的喜爱。

不过相对来说,这舞蹈比赛的综艺节目还是比较少的,像《这就是街舞》这档节目也就是其中之一,要知道,这个节目播出了三季了,但是每一季都深得观众的喜爱。

不知不觉中,很快《这就是街舞》第四季节目又已经要来临啦,对于很多比较喜欢看跳舞的观众来说,这档节目可谓是首选啊!

通过以往的节目可以看到,在这一档节目中,每一季邀请的队长阵容,都堪称是十分的强大,甚至是吸引了不少观众的关注。

最近又有消息传出,《这就是街舞》很快就要开始了,而且最近这个节目也已经是举行了发布会,这个也实在是太令人期待了吧!

《这就是街舞》第四季节目发布会

在得知了这个节目即将要录制的消息之后,最令人关注的,估计也就是队长阵容问题了吧,在过去的几季节目中,队长的阵容还是很吸引人的。

想必大家也都知道,在《这就是街舞》的第三季节目中,明星队长分别有钟汉良、张艺兴、王一博和王嘉尔这四位艺人。

在第三季播出的时候,这几位明星队长可谓是深得大家的喜爱,而且他们在节目中的表现也都十分的精彩,就是不知道这一季的队长阵容,他们又将会有哪些呢?

而在《这就是街舞》第四季节目的发布会上,导演则是透露了其中一些队长的名单,看到这份名单之后,也让不少观众都觉得不淡定了。

而这次导演透露的两位队长名单,可以说是观众的老熟人了,更何况,这两位明星队长在娱乐圈中的人气热度也都非常高,实力也都非常强,自然也是很吸引大家的目光的。

《这就是街舞4》总导演透露在聊王一博和张艺兴

根据《这就是街舞》的总导演在发布会上表示,这一季的节目目前还在聊王一博和张艺兴这两位艺人,在看到这两位艺人的名字,还真是令人惊喜啊!

不过虽然说导演透露了在聊王一博和张艺兴,但是最终两人是否依旧参加这个节目的录制,目前还不能确定,而导演也表示,还没有官宣不能直接说。

若是张艺兴和王一博两人回归节目录制的话,想必还是会有不少观众支持的吧,毕竟这两位明星队长之前在节目中的表现也都非常的不错。

以他们的实力,即便是再次回归节目录制,也都是能够胜任的,就是不知道两人是否一同回归呢?如果是的话,那真的是太令人感到惊喜了吧!

有了两位艺人的加盟,这个节目简直就是如虎添翼啊,可惜的是,目前还在聊,也未确定两人是不是真的回归节目录制,这也太令人期待了吧!

观众又要熬夜追《这就是街舞4》了

光是看到导演透露在聊张艺兴和王一博这一幕,估计已经是有不少观众粉丝都期待不已了,看来这一次又要熬夜也都要追看节目的节奏。

在看到张艺兴和王一博两人的名字,如今网友的欢呼声可谓是非常高,若是两人能够再继续回归节目录制,这自然也是一件非常不错的事情。

不过就像导演所说,目前还没有正式官宣,所以大家还是理智清醒一些,不然若是到时候谈不下来的话,大家可就要失望了。

还真是期待王一博和张艺兴的回归啊,若是两大男神回归节目录制,别说是熬夜了,通宵估计也会有观众前去追看的吧!

大家最期待谁参加《这就是街舞》第四季节目录制呢?可以在评论区打上他的名字哦!

相关资讯

相关推荐