当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郑爽和张恒的纠纷案再次反转,网友喊话张恒,网友:等你赢了官司

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:53:00

现在网上的热搜一直没有停下来的,就是郑爽和张恒的纠纷案,郑爽在《一起看流星雨》中出演楚雨荨,楚雨荨是个位纯洁的小家娘,郑爽还演的古装剧《古剑奇谭》,收到粉丝的好评,网络剧《微微一笑很倾城》,这里面的主角是多么单纯的。但是这段时间一直在上热搜,关于她和张恒的事情,这也让很多网友感到电视剧里和本人的性格是不一样的,这是电视剧里的那个郑爽吗?演员就是演员,都带到生活中来。

前段时间郑爽和张恒的抚养权纠纷案,可谓是在网上闹得沸沸扬扬,自从几周前二审结束后,网友们也都很好奇,最后到底是谁拿到了抚养权?网友们把这段时间发生的事情和他们提供的证据总结到一起,发到网上,律师分析过后给出答案,说是郑爽胜诉的可能性大,但他们俩的事已经上演过,无数次的反转,大家也都不敢轻易再下结论。

正当网友们都期待着再次反转时,网友们在社交平台上发现了一位网友喊话张恒,我一直在等你把这场官司赢了,等你赢了官司的那天,就是我们结婚的时候,他的喊话非常的霸气,这位女网友还表示,郑爽的所有都是属于我们的,对于这位女网友的发文,网友们也是议论纷,并表示,如果这个女的说的都是真的话,那看来张恒他们是早有设计好了。至于郑爽,则有可能是真的被PUA了,郑爽一步步跌落神坛来看,她似乎是被某些人设计了,从DY到弃养,再等争夺抚养权,郑爽也一直处于比较被动的状态,这也难怪大家现在清醒过来后,会觉得张衡这个男的心机的可怕,对于张恒这一系列行为,有网友调侃道,如果这次让张恒赢了官司,说不定他会暴露自己的真面目,甚至真有可能跟出轨的女人结婚,到头来郑爽就成了最大的冤大头,大家对此有什么看的呢?

标签: 郑爽

相关资讯

相关推荐