当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

邓伦骂人引发争论,粉丝抵制参加同类型的综艺节目

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:54:00

邓伦不是第一次担任篮球综艺的常驻嘉宾,去年和李易峰、林书豪等人一起参加了另一个篮球节目,但他在节目中的表现引起了相当大的争论。因为自己的选手受到惩罚,邓伦去找审判理论,在质量过程中邓伦失控,当场生气。据自称是裁判之一的网民介绍,邓伦的表现使眼镜大幅下跌,脏话行为非常不礼貌,没有素质。

但是,邓伦粉丝明确表示,邓伦作为领导人,只是合理地与裁判谈判,维持运动员的利益,邓伦表现出他的认真、敬业、真正的性格,这应该是值得称赞的事情,但是剪辑、没有证据的爆炸物,邓伦成为了大众的目标。关于邓伦骂人的事情,到现在为止,粉丝和一部分网民各自主张,谁也说服不了谁。

迄今为止,邓伦呈现出阳光少年的形象,但由于这个综艺节目,他的评价确实受到影响。为了担心偶像的评价,个别粉丝抵制邓伦参加同类型的综艺节目这个!灌篮3似乎也值得理解。

邓伦对篮球的爱超出了很多人的想象。他是科班出身的演员,但在进入演艺圈之前,他的梦想只与篮球有关。在许多采访中,邓伦透露了他对篮球的狂热。他小时候为了打篮球不惜逃课,说自己的课间休息10分钟就去打球,希望人生的每一分钟都能在篮球场度过。

裤子的年度大会正式开幕,很多综艺节目都有新的动向,包括这就是灌篮这个节目,今年有了新的调整,艺人嘉宾加入了张哲瀚、陈飞宇、刘耀文,很快就成为了网民的话题,很多网民说邓伦会回到自己的工作岗位。

邓伦近两年来在电影剧中资源没有大的更新,最近的作品是与郭敬明合作的电影,电视剧中没有新的动向。但是,这两年邓伦在很多综艺节目中活跃起来,当时也很受欢迎,很多事业粉发长文脱粉,邓伦发展成了综艺咖啡馆。

前几天邓伦也决定出演新剧《实习律师》。这也是时隔很久再次进入小组拍摄,让很多粉丝高兴。后面除了逃跑以外,应该没有其他新节目吧。《灌篮4》邀请的艺人嘉宾也很豪华,张哲瀚最近在《山河令》中很受欢迎,刘耀文本身属于时代少年团的成员,自己的名声很高。

另外,陈飞宇一直不温不火,皓衣行播出受欢迎也不是问题,这几个加盟新赛季的节目热情肯定不低。另外,教练团也增加了新人,大家期待吗?

标签: 邓伦

相关推荐