当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她因出演《十八岁的天空》一炮而红,6年后再度回归娱乐圈

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:53:00

在大部分人的印象中,娱乐圈里的人都是很忙碌的,无论是一线巨星,还是十八线龙套演员,都有满满的行程安排,大腕们忙得档期排不开,小演员们忙着找资源,可以说娱乐圈中几乎没有懒人,除非自己不想发展下去,要不然就得跟紧步伐。可惜事情没有绝对,在娱乐圈里总会有这么几个“佛系”的存在,今天小编就给大家介绍一下。

首先是杨蓉这位演员,她出演了不少电视剧,但却给人一种很随意的感觉,要说演技,杨蓉还是比较在线的,要说颜值,她给人的印象也挺深刻,但是每次在角色火了之后,杨蓉总会“消失”一段时间,如此佛系的性格,搞得媒体对她也很佛系。

另外还有一位大神就是金莎了,她唱过的歌曲堪称是经典,成为了很多九零后的青春记忆,就拿《星月神话》这首歌来说,不仅歌词感人,而且还十分符合《神话》这部电视剧的剧情,在当年可谓是风靡全国,几乎听过的人都会哼唱两句。而当年的金莎还因为出演《十八岁的天空》被发掘出了演戏的天赋。

很多人都以为金莎会就此一飞冲天,唱歌演戏两不误,但是金莎却没有趁热打铁包装自己,而是选择休息一段时间享受生活,站在正常人的角度来看,她的这波操作真是有点“秀”,放着大好的前途不去施展,反而玩起了“消失”。

金莎这一“消失”就是整整六年,看来她的性格真是佛系到了极点。不过小编也是着实佩服,毕竟一般人也没有这个魄力,六年后的金莎再度回归娱乐圈,虽然没有了当年的人气,但是娱乐圈依旧有着她的“传说”,既然选择了回归,肯定是有底气的,只是发展会怎么样就得看她的表现了,大家觉得金莎能再次崛起吗?你看过金莎出演的《十八岁的天空》吗?

相关资讯

相关推荐