当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

华晨宇一句话暴露节目组缺点,倪萍一句话暴露了节目组的缺点

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:49:00

《王牌》是国内最火的综艺节目之一,可以说是已经超越了《快乐大本营》一样的存在了,《王牌》的收视群体是年轻人,类型是喜剧,因此观众定位很明确,因此由沈腾和贾玲担任喜剧方面的角色,而华晨宇和关晓彤是观众比较喜欢的明星,是颜值担当。

在最近一期的《王牌》中,王牌嘉宾阵容是主持人队:倪萍,张绍刚,杨澜,马东和杨迪。

在这一期中一场小环节中暴露出了节目组的缺点。

王牌家族和主持人之间的辩论赛中,华晨宇一句:嘉宾不重要,我们都是自己和自己玩。夺得高票数。

看似是玩笑话,但是在之前的王牌请的嘉宾中,也是可以看到这一些问题的,尤其在你比划我猜的环节中,有很多的嘉宾对于这个环节不是很熟,而王牌家族的人都知道节目出题的套路了,最后的结果就是王牌家族自己玩得很开心,而嘉宾很费劲也没有猜出来。

此后倪萍老师上场,因为年龄的原因,倪萍老师说话有一些慢,但是表达的很清晰。

一、我们怀着诚意来的,因为《王牌》真的很好,在年轻人中地位很高。

二、我们不是第一批来的嘉宾,也不是最后一批来的嘉宾。

三,我们这几位主持人也是在其他节目中有着自己的地位的。

四、你们不拿嘉宾当回事,我就劝阻之后的嘉宾不要来了。

不得不说,倪萍老师虽然年纪大了,但是思维真的是很清晰的一个人,短短的几句话,我们在开怀大笑的同时,也不得不想一下,这几句话还是很暴露《王牌》这个节目的缺点的。

其中一个问题嘉宾多,《王牌》有时候会请来多个嘉宾,最少也是5个以上,这也是和《王牌》越来越火有关系,而其中有名气和没有名气的,通常没有名气的镜头会很少,就连有名气的也出现了录播两个小时,出警2分钟的问题,或者是不到2分钟。

张靓颖出演的一期,镜头真的很少,整期都被剪没了。

姜还是老的辣,倪萍老师一句:你们不拿嘉宾当回事,我就劝阻之后的嘉宾不要来了。

倪萍老师这句话可以说是釜底抽薪的一句话,因为一个综艺节目,最重要的不就是嘉宾吗?不把嘉宾当回事,谁还会再来呢?

一个节目火,上了这个节目可以提升知名度,需要提升知名度的人,说明不是很火,但是在这个嘉宾多的节目中,没有名气的是得不到镜头的,而大火的演员在得不到重视的情况下,也是不愿意上这样的节目的。

可以说倪萍老师这一句话将王牌对王牌节目的缺点暴露无遗,你认为呢?

相关资讯

相关推荐