当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

和林心如分手后,唐季礼爱上小25岁女友,大导演有魅力

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:49:00

明星之间一旦感情之间的问题有什么波动的时候,总会引起网友们一系列的猜想,有些明星情侣或者是夫妻可能表面上看上去非常要好,其实在私下可能感情问题早已经出现了裂纹,甚至是分手或者是离婚很久之后才会公布消息,毕竟这种事情会对他们的发展造成很大的影响,为了自己的前途他们也只能这么做,还有一些明星夫妻的感情会引起网友们的猜忌。

就拿林心如和霍建华来说,当他们的感情曝光的时候,真是让无数网友们吃了一惊,谁也没想到这两人竟然会走到一起,在我们的印象中,他们两人好像没有任何的瓜葛,而且在公布恋情不久后就结婚了,这个效率在娱乐圈里还是蛮快的,没想到老干部霍建华竟然攻克了曾经的女神。现在他们的感情一直都很稳定,当初在和霍建华结婚之前,林心如还有一段让人印象深刻的感情经历。

唐季礼的名字有不少人都熟悉,曾经成龙出演的一些作品,有很多都是他导演的,因为唐季礼也被称为是成龙的御用导演。成龙也一直都感激唐季礼,由此可见唐季礼的能力还是很大的。当初唐季礼就和林心如有过一段感情,当初这段感情也已经被公开了,他们两人恨不得一天二十四小时的腻在一起。

当初林心如还是一个稚嫩的女孩,在唐季礼的攻势之下,很快就坠入了爱河。林心如和唐季礼相爱了八年,这八年最美好的日子都奉献给了唐季礼,没想到林心如的真心并没有换来一个好的结果,八年的爱情长跑,最终得来了一个被背叛的后果,唐季礼出轨了,而且对方还是林心如的好闺蜜,最终唐季礼和林心如分手了。

这段感情也将林心如伤了个彻底,还好她现在遇到了霍建华,一个爱她呵护她的男人,据说现在霍建华对唐季礼的态度还不怎么友好,一直都比较排斥她。在和林心如分手之后,唐季礼就没有什么感情方面的消息了,在前些年的时候,唐季礼爱上了一位比自己小25岁的女友,这么一位大导演看来还真有魅力。

标签: 唐季礼

相关资讯

相关推荐