当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林更新开理发店价格太高,生意不好愁眉不展接连叹气

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:48:00

4月15日,有网友在某短视频网站上晒出了一段林更新理发店开业的视频,一时间引发了热议。

开业当天老板林更新也现身理发店,打扮的很是清爽,上身穿着米色的衬衫,下身也是牛仔裤,不过他的理发店生意看起来并不是很好,站在门口的林更新愁眉不展,接连的唉声叹气,有些忧心忡忡。

不少网友也都在评论区猜测林更新是因为生意不好,所以看起来有些不开心。还有网友开玩笑的说道“觉得待的没意思,自己从湖里爬起来了,还开了理发店”。

据悉,这家理发店是林更新投资了700万的产业,店内装修的很是高档豪华,不过理发的价格比较高,光是剪发就要228元,消费并不是一般人可以承担得起。

还有网友爆料林更新的理发店是连锁店,其他网友则补充他还有烤肉店。

而如今明星都非常喜欢开副业,此前宋轶就曾现身自己的奶茶店,并亲自制作奶茶,人气爆棚商场都快被挤爆;

另外一位明星陈赫的火锅店则开的有声有色,在全国各地很多地方都开了分店,他也经常来到开业的新店做宣传,现在在市场上已经能够占有一定的份额;

还有已经不再拍戏的李小璐也是开了自己的衣服网店,销量十分可观,她自己更是经常穿上衣服卖力吆喝。

明星开副业是一件很正常的事情,有了明星的人气也会让大众更加向往,不过还是应该有一个比较合理的价格才能让自己的副业长久的运行下去。

标签: 林更新

相关推荐