当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

钟丽缇穿紧身裙暴露身材短板,当钟丽缇穿上后,完全暴露身材短板

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:48:00

钟丽缇她曾经确实是非常的有女人味,而且她演过美人鱼,整个人真的是非常的漂亮的,可是现在的话年纪大了真的很努力呀,再怎么装也装不回去了。主要是她身材现在变得臃肿了很多,整个人就是一个大妈的样子,哪里好看了呀?尤其是穿着紧身裙的时候,整个人就更显得特别的胖了,完全就是东北的胖大婶,一点都不漂亮了,还是以前比较的有女人味一些。

钟丽缇能别装了吗?穿上这样一条白色的紧身裙之后,整个人都圆成一团了,尤其是胯看起来实在是太宽了,感觉这件裙子就是暴露了身材短板的样子的呢,一点都不好看。

因为裙子是那种紧身的款式,所以钟丽缇穿上后更是显得特别的圆润了。整个人就是一个东北的胖大婶啊,尤其是穿着紧身的衣服,更会暴露身材的短板,真的是不好看了。

白色的吊带也是那种非常的性感的,尤其是钟丽缇穿了更显得特别的胖了,而且小肚子也是很明显,加上肩膀也会比较宽,所以这样穿一下的话更是暴露了呀。

这条裙子的话还是很不错的,稍微有点透视的那种比较的性感,但是好像没有那么的适合钟丽缇了。因为她穿上后整个人更是显得非常的臃肿了呀,毕竟身材发福了。

穿上紧身的衣服就会更加的尴尬了,她还是别穿这种吧,最好穿一些宽松的衣服,因为那样的话可以遮住身材,就不至于会显得那么的臃肿,也不会像胖大婶啊。

白色的吊带裙还是很不错的,这个款式很好,而且看起来闪闪的,非常的有个性的,配上钟丽缇的浓妆真的好看很多,像她穿这种宽松的裙子就明显会好看很多的呀。

吊带的裙子真的不太适合她,因为裙子实在是太细的,就会显得肩膀看起来特别的宽,当钟丽缇穿上后,完全就是暴露了身材的短板啊。这看起来根本就不优雅,实在是太胖了一点了吧。

相关推荐