当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《千门》改编的《云襄传》, 是一部以男性视角展开的故事

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:47:00

如今小说影视化已经是十分常见的一种现象。远了说有四大名著,近了说之前大火的《锦衣之下》、《亲爱的热爱的》等等都是如此,即将要上线的《你的时代我的时代》也是由小说改编而来。这些小说大都比较知名,有一定的原著粉基础,影视化也是粉丝们所期待的事。今天小编跟大家聊的这部剧也同样如此,它就是由小说《千门》改编的《云襄传》。

《云襄传》主要讲述的是少年云襄和一群伙伴勇闯江湖、快意恩仇的故事,是一部以男性视角展开的故事。云襄在苦练数十年后下山闯江湖,他此行的目的也是为了追查当年家族灭门的真相。期间遇到了好几位志同道合的伙伴,其中就有女主舒亚男。舒亚男古灵精怪,活泼俏皮,一路上因为她也多了不少欢声笑语。

但随着调查的深入,云襄发现事情的真相并不像他想的那样简单,家族灭门惨案的背后牵连众多,其中竟还有云襄信任的朋友亲人。越来越多的人离开他,背叛他,还有一些朋友为他而死,云襄一时也不知该何去何从。但心中的正义又驱使他继续前进,前方哪怕是刀山火海,云襄也决定闯过去。

此次在《云襄传》中饰演男主云襄的是邓伦。邓伦也是我们比较熟悉的一位演员了,出道以来他也出演过很多经典的角色,其中最令人印象深刻的就是《香蜜沉沉烬如霜》中的旭凤了。之前《香蜜》大火,作为男主角的他也因此被观众熟识,从此事业也愈发顺利。

另外,《云襄传》女主舒亚男的扮演者是虞书欣。2020年对于虞书欣来说也是非常顺利了,先是在《青春有你》中成功成为thenine中的一员,后又因在《下一站是幸福》中的精彩表现备受称赞。现在女团THENINE的热度非常高,她能出演《云襄传》粉丝们也是非常期待。之前她在《少主且慢行》中的表现也灵气十足,不知这次在《云襄传》中又会带给我们什么惊喜。

之前也有消息称赵丽颖可能会出演《云襄传》的女主,不过小编觉得这种可能性不大,毕竟赵丽颖现在处于转型的关键时期,这类偏偶像风的古装剧确实不太适合。而且虞书欣和邓伦合作也很值得期待,二人都是当下正红的流量演员,演技也值得认可,出演《云襄传》是非常不错的选择。大家对《云襄传》的选角有什么看法呢?

相关推荐