当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

泫雅曾给他伴过舞,刘维回国发展查无此人,薛之谦的话最触动人心

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:46:00

泫雅的名字只要是稍微混韩圈的朋友都知道,她当年以WonderGirls成员在2007年出道,之后因病退出,重返后她以4MINUTE组合再次出道,韩网友对这个组合有个新的称呼,那就是“泫雅和她的伴舞们”,泫雅的业务能力是非常强的,她的表现力也是满分,在相比之下成员就弱势了,之后不管是solo还是混声组合都是强无敌。

但是你们知道这么强势的泫雅曾经给刘维伴过舞吗?说起来刘维还是JYP旗下的第一位中国籍艺人,并且JYP也曾亲自给他制作过歌曲,也正是当年风光无限的时候,在jyp泫雅还曾给他伴过舞。但是泫雅俨然是韩国女solo王者,而刘维回国发展基本是查无此人。

刘维在近几年一直都只是在一些小综艺上活跃,其实他当年也是打败了薛之谦的《我型我秀》冠军,那个时候的他虽然是冠军,在音乐这条路上坚持了15年,从当年的天赋型能力者变成了那个靠综艺博取关注的谐星,这对于刘维来说也算是一种“曲线救国”。

当年作为《我型我秀》冠军出身,本以为能够一路红火,但是不到一年内娱圈的分向就有了改变,他与经纪公司之间也出现了问题,最后直接赔款百万解约。关于艺人与经纪公司之间的解约赔款事件,在娱乐并不少见,就像之前蔡徐坤和周洁琼都有经历,但是作为当时本就不红的刘维来说,这百万违约金就是他的命了。

在这之后刘维沉寂了很长一段时间,在娱乐圈也基本是查无此人,到了之后的一些综艺节目上看到了她的身影,就像《百变大咖秀》和《火星情报局》就经常有他的身影,在这些节目中他就像一个“丑角”,用满脸笑容的表情来演示内心的悲伤,用毫不在意的语气轻而易举说出当年的风光和败落。

在今年刘维终于发表了出道15年来的第一张专辑《小小星球》,虽然这张专辑的成绩并不好,但是网友们也看到了刘维的坚持和他在圈内的好人缘,在正式发布之际,不管是当红歌手还是演员留言表示支持,刘维看到有这么多人支持他也是很开心吧!

这里面最触动小编的是薛之谦的话,他俩本就是当年一起参加选秀的选手,虽然薛之谦没有夺冠,但是他的发展比冠军刘维好太多,而他俩的友谊也从那个时候一直到了现在。薛之谦的评论中写道“我可以想办法要一口饭吃,但你不能磨灭我的热情”,这可能是他们两人的心声吧!

在刘维自己的意识中这可能是他的第一张也是最后一张专辑,但是小编还是很希望能听到第二张,第十张和更多的。

相关资讯

相关推荐