当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾被经纪公司嫌丑强制解约,如今成功逆袭成“台湾女汉子”

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:46:00

1989年8月11日在台湾出生的吴映洁,很多人又称她为鬼鬼,她是中国台湾的艺人,因2005年参加“我爱黑涩会”这个电视节目开始出道。

之后在2006年7月加入了黑Girl组合,并在同一年推出了组合的第一张专辑《我爱黑涩会》,在2007年开始主持《美眉普普风》这个节目。

在2008年,她出演了自己的第一部电视连续剧《霹雳MIT》,到了2009年4月后,她开始独自发展,在2010年,在《星周刊》中评选中获得了港台十大最受欢迎女艺人第二名的好成绩。

后来以扮演何丹娘一角的古装剧《陆贞传奇》在2011年备受关注,在2012年的偶像剧《恋夏38℃》中扮演剧中的女主角。

虽然说这些年鬼鬼也算是成功出道,但是很多人不知道的是,鬼鬼以前就是经纪公司认为她长得不够美,拒绝让她出道,据传当年经纪公司甚至和她强制解约合同。

因此,后来鬼鬼在台湾出道,一直以来她对工作都心存感激并刻苦认真,许多观众也是被鬼鬼的努力所感染。

这样的鬼鬼给人的感觉,就是在生活中的她肯定像小公主那样,受人宠爱并很幸福,但实际上并非如此,她不但在刚出道时事业上受到很大磨难,家庭生活中的鬼鬼也很不幸。

她很早就出来赚钱养家,独自在外面打拼已经够悲哀了,可她妈妈不但不关心,更想不到的是她拿自己的女儿当摇钱树。

只要没钱就跟女儿拿,女儿如果不给,她就拳打脚踢把女儿打入医院,她妈妈还找人到医院闹,很多粉丝也是感叹这亲妈比后妈还狠毒。

可以看得出鬼鬼之所以能成功,跟家人基本上没有什么关系,除了鬼鬼自身的努力外,还有一点就是吴映洁有着极好的社交关系。

在娱乐圈她交友很广泛,有时说话比较直但心地善良,加上脾气很好,配合度高,圈内对她评价颇高。

她有着这样的交友能力,不得不提就是她小时候的经历,因为她小时候常常转校,小学就转了五所学校!

鬼鬼小的时候因为父母工作原因到处搬家,只能经常转学,不断的换环境,结识新的朋友,所以她慢慢的变得适应,也慢慢的开始学会了这样的能力。

所以鬼鬼练出超强的适应能力,她交朋友比别人更为主动,待人也更为亲切,更有礼貌,这样才能很快赢得大家的喜欢。

因为鬼鬼的人缘很好,所以使她在娱乐圈里的发展也是十分的顺利,在真人秀节目里因大胆敢玩,甚至连扮丑、破坏形象也不屑一顾,再一次以好人缘赢得了“台湾女汉子”的称号。

今年已经31岁的鬼鬼,早已褪去了年少时的青涩,虽然说没有当红小花旦那么年轻了,但是她的事业却蒸蒸日上。

想起当年她被经济公司嫌丑强制解约,到如今的成功逆袭,除了她的努力,更多的是她背后所付出的汗水和泪水,祝福她能越来越好。

相关推荐