当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

老戏骨的他出道36年只演配角,与圈外妻子很幸福!

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:46:00

导读——他是娱乐圈的老戏骨,出道36年只演配角,与圈外妻子很幸福!

众所周知,在娱乐圈里是有许多老戏骨的,这些老戏骨的演技是得到大家认可的,那今天就来说一位演员吧,这位演员的名字叫做李建义,他已经在圈中打拼了很多年了,出演了不少的影视作品,比如说《三国演技》《少年天子》《错点鸳鸯》《天衣无缝》《热血同行》。

他饰演的角色都给大家留下了深刻的印象,那大家也发现了这么一位优秀的演员,这么多年饰演的都是一些配角的角色,从来都没有饰演过主角。虽然说是这样但是人气还是在的。

事业上也是很顺利的,在感情当中也是比较幸福的,妻子是圈外人,两人从结婚之后就非常的恩爱,在婚后妻子也是给李建义生了一个可爱的儿子和女儿。

希望一家4口可以一直幸福下去,你喜欢这位老戏骨吗,喜欢他的什么作品呢,大家可以在下方留言参与评论哦!

标签: 李建义

相关资讯

相关推荐