当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《良言写意》片方曝光,罗云熙和程潇颜值太高了

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:45:00

由罗云熙和程潇这两位当红新生代演员主演的都市言情剧《良言写意》在2020年的11月底就已经官宣开机了,在开机之后,基本就没有了这部剧的消息。不过,在近期,《良言写意》的片方曝出了罗云熙和程潇在拍摄这部剧时的片场照,让很多期待这部剧的观众们对这部剧产生了更加浓厚的兴趣。

从片方曝出的片场照中我们可以看到,罗云熙穿着一身黑色的正装,戴着窄框的眼镜,坐在轮椅上。眼镜配西装,再加上坐轮椅的造型,很容易让人把罗云熙和小说中的病娇男主联想到一起。不得不说罗云熙颜值实在是太高了,即使是特别难驾驭的病娇风格,他也可以毫无违和感地驾驭住。

与罗云熙一起出镜的是女主角程潇,程潇站在罗云熙身后,明显是一个陪伴他的角色。本来罗云熙的病娇造型已经十分抢眼了,不过程潇这一次的造型也非常吸睛,她穿着牛仔短裤,大方秀出了她的逆天大长腿,也可以说是十分抢镜了。

《良言写意》改编自木浮生的同名小说,讲述了男主角历择良和潜伏在他身边伺机报复他的苏写意两人之间的爱情故事。苏写意的家庭遭遇变故从而家破人亡,苏写意误以为是自己曾经的恋人历择良做的手脚,于是假装失忆在历择良的身边出现,接近他之后寻找一切机会,企图让历择良陷入万劫不复的境地。

在之后,苏写意的计划是成功了一部分的,她成功让历择良的事业陷入低谷,不过,随后事情发生了转机。随着她的调查的深入,她发现导致她家庭破碎的凶手并不是历择良,面对他们这段已经破碎的情感,苏写意后悔莫及,想要挽回这段感情。令人欣慰的是,历择良一直深爱她,并没有因为她的报复而丢掉对她的爱,于是两人携手,致力于公益事业,成为彼此的依靠。

从剧情简介来看,这部剧似乎是一部很平常的都市情爱剧,但是只要演员与角色契合度高以及表演出彩,平常的题材也是能拍出好剧的。比如当初筷子兄弟主演的微电影《老男孩》,题材也是司空见惯的怀念青春校园时代的题材,却因为肖央和王太利的出色表现,成为当初火爆全网的爆款微电影。

肖央和王太利因为《老男孩》而爆火,如今他们都已经成为影视圈的中坚力量,尤其是肖央,连续主演了两部《唐人街探案》,在2021年初代言《原始传奇》的同时,和刘德华主演了电影《人潮汹涌》,资源非常的好。

所以说,罗云熙和程潇颜值高,而且演技也不差,只要他们在剧中的互动甜蜜,而且感情戏也虐,那么这部《良言写意》同样是可以爆火的。

相关资讯

相关推荐