当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

因长得太丑被请演反派,如今身材变好,网友:这身材没谁了!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:45:00

电影中的各种角色,基本上都是根据情节需要而设定的外表形象。所以,有的演员为了完成整个影视剧,不得不牺牲个人形象,扮演丑八怪。就像《庆余年》里孙亦沐扮演的“狼桃”这个角色,他给大家的第一印象,以及在第一季结束时的评选,都有一个“最丑”的评价,有一张陌生人的脸,所以最初有很多人,不喜欢这个人的外表。

其人物设置令人非常讨厌,形象也是如此,画烟熏妆、扎辫子,最让人议论的是他的脸更长了,而且总是一张冷漠的脸,仿佛与陌生人不亲近。它还让观众看起来更加闹心,所以经常有人说:“人丑还是人坏,什么时候才能下场?”因此在形象备受争议的同时,也让人感觉很差劲,常常让观众憎恶牙痒痒,其实从另一方面来说,这也是他演技高超的表现,说明他把这个角色演得很好。由于戏中他是九品的高手,前额有许多刀疤,言行举止中透漏出傲慢、不屑等情绪,腰间别着两把弯刀,所以看起来就是个狠人。但事实的确如此,因为当他在场上遇到一个小偷时,他的做法很简单,就是直接将小偷当场杀害,这种暴力行为令很多人不快,因此狼桃的名声在当时并不十分好。就是因为他长得很凶,所以很多人都想请他演反派。

孙亦沐现年36岁,他通过一些社交平台,让大家对自己有了新的认识。他喜欢机车,喜欢运动,喜欢踢足球,同时也有纹身,而且经过不停的锻炼,让他全身的肌肉,尤其是八块腹肌,都变得帅气了。由影视剧的“丑”,到现在的变化,让每个人都有一种刮目相看的感觉。于是,在众多网友看到此时的他后,直呼这身材真的没有谁了,还让不少女孩有了心跳的感觉。

正如大多数人在评论中所感叹的,孙亦沐的英俊,却又重新定义了“英俊”这个词。他说帅不是虚有其表,而是真正的帅型男人!除了外貌,每个人都因为他的性格,因而喜欢他。纹身代表了他的初心,虽然他很少在众人面前露面,是因为他对自由的极度渴望,这种念想非常强烈,所以他经常骑着心爱的火车头出游,这也让很多人羡慕他的人生态度,洒脱而又狂野,这点很少有人能做到。

许多人在长大成人后,看到了生活的真面目,因而被生活打败,不再热爱生活。而且孙亦沐也属于那种,在看到生命的真面目之后,仍然能够继续热爱生命的人。希望看到这篇文章后,更多人能认识这样一个人,不羁不羁,气势磅礴!

相关推荐