当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

香港“四大天王”最穷却最活跃,最差的却享受生活

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:45:00

说到香港四位国王,相信没人不会不知道谁吧。当年在娱乐圈里他们可是叱咤风云,乐坛和影视圈他们都是拿奖无数。毫不夸张地说,当年“四大天王”时期也是香港娱乐业最辉煌的时期。

刘德华当年年轻时真的非帅气,虽然唱歌不是专业出身,但唱歌也和不错。歌神张学友,歌唱得最好,每首歌都是那么深入人心,而且还出演了不少的经典电影。被称为亚洲舞王的郭富城,不知道有多少人看过他的MV并学会了跳舞。还有黎明,虽然唱歌和演戏不是四位天王中最好的,但是他的颜值真的无可挑剔,太帅了。

尽管这四位天王如今的受欢迎程度没有以前那么辉煌,但人气仍然很高。张学友仍然经常出来来世界巡回演唱会,偶尔电影也会出来拍电影。刘德华是四大天王里最活跃的,至今在娱乐圈里看到他的身影。

郭富城如今在乐坛上并不太活跃了,但是在影视圈里却发展得很好。恐怕就只有黎明要黯淡不少了,与其他三大天王相比,过去几年无论是电影还是音乐上似乎曝光率要少得多。

四大天王的话题,还是很多粉丝都非常关注的。或许有不少粉丝想问,如今的四大天王收入又是如何的呢?他们会比如今的小鲜肉类收入高吗?实际上四大天王的个人财富还是很高。

毕竟是再怎么说他们都是四大天王,虽然年纪大了不少,活跃度确实没有以前那么高。但是他们的人气与商业价值还是很高。他们的收入也一定很高,而且到了这种年龄,更加懂得是如何回馈社会。今天小编跟大家介绍四位天王的收入状况。

首先说的就是刘德华,可以说华仔是四大天王中最贫穷的一个。或许有很多粉丝对此大为疑惑,为什么呢?要知道华仔如今的知名度仍然非常高,也是四人中在娱乐圈最为活跃的。

实际上刘德华也是非常赚钱的,但他的大部分钱用于慈善事业。作为他的粉丝必定知道华仔的为人多好。无论国内哪里发生了什么灾难,华仔都是带头人,毫不犹豫的捐钱出去,很多时候他仍然亲自在现场捐款。刘德华如今的人气还这么高,不是没有道理的。

郭富城现在很少有什么新歌出了,也不怎么跳舞。但他在影视圈却是非常活跃的。而且近几年发展势头还是不错,拿到了不少的影视大奖。因此郭富城的收入也不错。

但是郭富城的支出费用还是非常大。例如他的许多豪华车,在全球范围内都是限量版的。据有关媒体报道,他在豪华车上的花费超过2亿元人民币。

有传闻说郭富城和古天乐一样,喜欢在国内做善事,建了很多学校,数量也不会少于古天乐。郭富城的支出如此之大,还在慈善事业方面做了那么多,可以说郭富城不会有多少钱。

接下来让我们谈谈歌神张学友,可以说在乐坛上的地位,张学友的个人成就是最高的。但是如今的歌神却给人一种拼命三郎的感觉。快60岁的人,如今还在不停的开世界巡回演唱会。一年到头那么多演唱会,对他的来说是多么大的考验。

说歌神不差钱,实际上这是假的。张学友曾在08年因投资失败而遭遇了经济危机。可以说这么多年开的演唱会,确实也是赚到不少钱。但是赚钱对他来说是次要的,歌神开了那么多演唱会,最主要还是因为他真的很爱唱歌。另外张学友还是做了很多慈善事业,可以说他不是那种很有钱的人。

最后就是黎明了,他可真的很厉害。尽管他在娱乐圈业不再那么活跃,四人中算了最差的,但却是享受生活的一种典型。不了解他的人,或许都认为黎明已经是过气的男明星,不拍电影又不开演唱会。那就大错特错了,黎明是四大天王中最富有的。

实际上黎明刚红起来的时候,就将娱乐事业视为副业。因为他自己本来就是是富二代,再加上他精明的商业头脑,他早年就成立了一家经纪公司,是自己公司的艺人,而且他在美国也有其他公司。

有传言说四位天王中其他三位的钱加起来,也没有黎明的多。当年和乐基儿离婚时,就传闻乐基儿得到了好几亿的分手费。当然黎明都做过很多慈善事业,但这丝毫没有影响他的财产。

标签: 刘德华

相关资讯

相关推荐