当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴磊新剧《我们的时代》即将来袭,搭档侯明昊,你期待吗

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:43:00

一转眼,今天已经是2021年2月份了,然而《长歌行》却还是迟迟没有定档消息,许多翘首以盼的已经有点渐趋焦躁了。说来该剧备受观众期待其实也是很合理的。首先饰演该剧女主的迪丽热巴就是很多人心目中的女神,其次饰演该剧男主的吴磊剧中扮相也是十分帅气,英姿飒爽,从仅放出的些微物料便可以看出,该剧的服化道与演员适配是很棒的。

正是因为该剧所受关注度很高,所以在长时间的等待中,观众的耐性也被消耗殆尽。而今天我们所讲的影视剧就是由该剧男主角吴磊所主演的另一部影视剧《我们的时代》。其主要讲述了九十年代初,在燕京大学读书的两位穷学生电脑天才,努力创业成为了国内第一批互联网创业人的故事。

根据剧情可知,该剧还是很富有年代感与奋斗意义的。主要传达的也是属于正能量的东西,非常值得一看。并且这些年来这种题材的剧也更容易获得国民度与讨论度,无论是对于演员未来长远发展规划还是制片方投资预期都是有极大裨益的。况该剧中吴磊的搭档侯明昊最近更是热度激增,综艺,影视两开花的局面让许多人对这位性格好,颜值高的演员产生了关注。

首先,吴磊能够出演该剧,肯定是为该剧增加了不少隐形看点。吴磊的演技肯定是毋庸置疑的,况且若是单论戏龄的话,吴磊算得上是妥妥的小戏骨,尤其是在《琅琊榜》中的精彩演技,更是将一个心智不全,性格复杂的人物形象塑造得栩栩如生。再者吴磊在新生代演员中的热度与话题都是很不错的,对于制片方来说,这也是一种自带的宣传属性。

饰演吴磊搭档的就是侯明昊了。近期侯明昊的讨论度与话题度相较于之前算是处于一个激增的状态,先是在综艺中与杨超越超强的CP感引发观众磕糖,再是与关晓彤合作的新剧《我就是这般女子》的热播,这两者相互结合,得利最大的毋庸置疑就是侯明昊了。其实侯明昊的实力是很不错的,早前曾出演的影视剧赢得了不少粉丝的关注度。

此次其在一瞬间赢得了极大的话题度和讨论度也不过是因为其天生自带的高颜值优势与长时间的演技积累。此次在《我们的时代》中侯明昊更是出其不意地与吴磊搭档,可谓是其演艺事业再进一步的又一个转折点。虽然侯明昊目前的热度很高,但是作为一个演员想要走得更远绝不是靠着莫须有的综艺与CP,而是作品。

这些虽然可以在短时间内为侯明昊带来不错的实绩,但绝不是长期的选择。反观吴磊,则是一个很典型的例子,他又何曾不是从不红的状态逐渐转成红的呢?虽然他是童星,但是至今为止失败的童星并不少见,唯有杨紫,吴磊,杨幂等人名气较大,这说明了什么不言而喻,只有努力锤炼自己的心性与演技,才能在这个更新迭代快速的娱乐圈中站稳脚跟。

吴磊与侯明昊的加盟显然为该剧增加了不少看点与热点,你期待吗?

标签: 吴磊

相关资讯

相关推荐