当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《小兵张嘎》谢孟伟走型男路线,身材高大武将气息浓重,关羽毁了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:42:00

说到儿童抗战题材的影视作品,那就非《小兵张嘎》莫属了。我国曾经拍摄过一部童星云集的儿童抗日剧。这部剧中聚集了张一山、王莎莎等大家熟知的童星。在这部影视剧中扮演嘎子哥的儿童演员叫谢孟伟,在这部抗日剧中,谢孟伟扮演的嘎子哥是深入人心,很多观众只要一看见谢孟伟就想起了小兵张嘎!拍摄这部影视作品时,谢孟伟还只是一个十几岁的少年,那现在长大成人的谢孟伟发展的如何呢?

拍摄完这部影视作品以后,谢孟伟并没有去学习表演,他去学习了戏曲而且生、旦、净、丑样样都是出类拔萃。在戏曲学院毕业以后,谢孟伟也开始尝试拍摄自己的影视作品,他拍摄了一部《无主之城》,被观众们戏称为中国硬汉,在剧中谢孟伟是一个肌肉发达的硬汉形象。

成年以后的谢孟伟除了拥有一身健硕的肌肉,颜值方面并没有太大的改变。如果想走型男路线,谢孟伟的颜值绝对是不在线的,他的颜值还没有张一山帅气有型。谢孟伟对三国中的关羽这个角色是非常的痴迷,他曾经在一部影视作品中扮演了关羽这个角色。他的表演没有受到观众的认可,相反是吐槽声一片。因为他和这个人物原型实在是有很大的差距,身材高大武将气息浓重的关羽,身带一种大将的气势,可谢孟伟扮演的关羽看起来毫无气质感可言,而且型号还是迷你版的,把关羽这个形象给彻底毁了。有不少网友认为,谢孟伟应该好好的看一看,自己到底适合哪一种角色再去定位,不要随便的挑战。大家觉得谢孟伟适合出演哪种人物形象呢?欢迎大家讨论。

相关资讯

相关推荐