当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾与周星驰合作的演员,只有包贝尔没有接到邀请,原因让人心疼

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:42:00

喜剧很多观众们都非常喜欢看,说到喜剧就不得不说周星驰,他创作出的许多喜剧作品都非常优秀。但他现在已经很少出演作品了,很多喜欢他的人就只能够反复观看他曾经的许多影片。

很多人都会说每次看的时候感触都不一样,特别是《大话西游》这部影片。剧中至尊宝和紫霞仙子的镜头特别经典,许多人都在模仿。文章曾经自导自演了一部影视作品《小爸爸》中就借鉴过这段情景,呈现了踏着七彩祥云求婚的场面。

文章也非常崇敬他,文章自己也是一个特别有才华的人,能够演戏也能够做导演。他在《西游降魔篇》中也表现得十分精彩,大家还记不记得当时的镜头,他被女妖附体后,跳起了一段舞蹈,让许多人觉得很有趣。

影视行业分很多种类型,主打喜剧类型的演员,如果能得到周星驰的认可和自己一起出演影视作品,那绝对是一件非常幸运的事情,例如:黄渤、王宝强、舒淇等人都与周星驰有过合作,在影片中表现也十分精彩。拍戏的过程中能够得到周星驰的执导,对于以后在喜剧上面的发展十分有用。

与周星驰合作还能够大大提升自己的知名度,他挑选演员特别严格,因为自己对于作品的要求非常高。每一个镜头都有可能成为经典,影片中为罗志祥撒花的几位大妈,台词虽然很少,但也让她们走红了一段时间。

包贝尔也曾经出演过《西游伏魔篇》,他扮演的是疯癫国王,具有双重人格。但他在影片中的表现不是很好,表情太过夸张,因此还被网友指责了。他在剧中的镜头并没能为整部影片添彩,但最后却得到了600万元的片酬。

周星驰后来筹拍美人鱼时,邀请了许多曾经有过合作的演员,但只有包贝尔没有接到邀请,或许也是因为他之前的表现不佳,让周星驰对他失去了信心,也就不在和他合作了。

大家看过包贝尔出演的影视作品吗?觉得他演技怎么样?欢迎说出自己的看法。

相关资讯

相关推荐