当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

跑龙套20多年,只露脸没台词,成龙看完都流泪了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:41:00

v

当下娱乐圈里,人们看影视剧都只认识主角,也只喜欢主角们,更多的都是奔着主角,才去追这部剧的,但是一部剧的完成,是所有演员共同付出的结果,往往那些不起眼的角色,却是最吸引人的。只能说现在的娱乐圈拼的是颜值和流量,但是有颜值有演技,也不一定能红,这需要的就是机遇。

今天要说的不是明星,而是默默无闻的群众演员,相信那些常年奔走在各大影视城的群众演员,他们心中都有一个小小的明星梦,所以愿意拿着几百、几千的片酬,出演那些不起眼的角色,甚至有些只露脸没台词,还有的连个正脸都没有。上面这一位,他的名字叫做白利卫,现在已经71岁,是横店一位资深群演,还是道具师。

白利卫来自农村,1983年从北京现代影视学校毕业,1984年从中国电影函授学院编导系毕业,表演专科出身的他,跑龙套20几年来没有演过主角,甚至都没有台词,不过有露正脸,演过《三国演义》、《水浒传》、《天龙八部》、《孙中山》、《笑傲江湖》、《龙凤店》等,每一部都是经典。

娱乐圈是个竞争非常激烈的地方,白利卫刚开始希望能够凭借自己的演技,能够在娱乐圈站稳脚步,但是后来发现跟他相似的人实在太多,只要有戏拍,不管是什么角色,哪怕是剧组打杂的,白利卫都愿意。在一档综艺中,成龙、张国立、冯小刚担任导师,白利卫现场表演了小品,讲述了自己跑龙套这些年来的经历,引来无数人感动。

成龙自己就是跑龙套出身,深知白利卫的心酸,所以看完后默默的流泪了,就连大导演冯小刚都当场为他深深的鞠了两个躬,同在娱乐圈的他们,自然深知小人物的不易和努力,如今白利卫已经72岁,却还在坚持,最后祝福他。

相关资讯

相关推荐