当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《快本》中的“花瓶”全程微笑不说话

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:40:00

《快本》中的“花瓶”,全程微笑不说话,何炅谢娜都束手无策

《快乐大本营》这个综艺节目已经火了很多年了,里面的主持人也非常受观众们的喜爱,快乐大本营总是可以给大家带来很多快乐,当代人的工作压力都很大,所以很喜欢在周末都晚上选择一些让人感到轻松的综艺节目来看。

很多明星上快乐大本营都是为了宣传自己的新剧,他们平时不会参加综艺节目,但是为了宣传自己的新剧,也会选择去快乐大本营。

就比如沈月和陈都灵,这次她们合作了《七月与安生》,这部剧都呼声还是很大的,由于之前周冬雨和马思纯曾经拍过这部电影,获得了一致好评,所以大家对电视剧的期待值还是很高的。

大家都知道沈月的性格还是很好的,之前拍流星花园的时候就和剧中的男主角们相处的很愉快,但是一旁的陈都灵却很沉默,主要还是因为陈都灵都性格比较内向,但是不得不说,陈都灵都颜值还是在线的,演技也很好,估计还是因为综艺节目上的比较少,放不开。

陈都灵这次穿的是一条长裙,在节目中基本都是默默微笑,很少发言,很多网友表示她就像一个花瓶一样,不知道上节目有什么意义,即使主持人多次尝试找话题,陈都灵还是默默无言,现场确实有点尴尬,不像沈月,性格活泼,可以在节目中大胆的展示自己,对此,你有什么看法呢?你喜欢陈都灵这样的性格吗?

相关资讯

相关推荐