当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王思聪一句话“毁掉了”王思聪,被王思聪的一句话毁掉了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:40:00

在娱乐圈当中,演员只要有颜值、有特色之后,再有一部成功的作品,很多网友就会对他产生很深厚的印象。而在成名之后,演员们也会一直努力维持自己辛苦建起来的人设,给大家带来更多好看的作品,但是有的时候毁人设也是那么一瞬间的事,例如女演员贾青,就被王思聪的一句话给“毁掉了”。

贾青当年的人气可是非常的高,在07年的时候出演自己的第一部电视剧《义本同心》,之后在钟汉良版本的《天龙八部》中扮演的阿朱阿紫两姐妹,直接给大家留下了深刻的印象。不管是那么调皮可爱的阿紫,还是那个博文温柔的阿朱,贾青也都是信手拈来,刻画的非常的好,也正是因为这部剧,贾青一炮走红成为了女神。

在这之后,贾青的资源也是越来越多,戏份也是越来越好,更是出演了很多高口碑的作品,例如《古剑奇谭》《鹿鼎记》《妻子的谎言》等等,因此贾青也是越来越受欢迎,喜欢她的人也是越来越多。但是没想到的却是,贾青在自己事业的巅峰时期,被传出了恋情绯闻的事情,对方就是王思聪的好友,也是一个顶级富二代秦奋。

原本女星和富二代在一起根本不是什么罕见的事情,但是没想到贾青竟然“劈腿”,很快就被曝出和另一位富二代之间的绯闻。对此,王思聪也是坐不住了,放出了一些图片,还表示目测马上被和谐,这个消息也是很快在网上就被传开了,贾青原本的好形象也是一瞬间就毁于一旦了,甚至还遭到了很多人的吐槽。

因为“人设”被毁掉了,贾青很快就没有什么人气了,事业也是一下子跌入到了低谷。经过这件事情,贾青也是慢慢地淡出了娱乐圈,很少还能看到关于她的消息,只能说简简单单的因为王思聪的一句话,贾青就被打回了原形,前途可谓是尽毁,如今更是在娱乐圈消失的无影无踪,不过这一切也都是贾青自作自受罢了。

标签: 王思聪

相关推荐