当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《北京青年》主演现状:老大红了,马苏跌落谷底,他被称“笑点”

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:39:00

还记得《北京青年》吗?这部剧讲述了四兄弟的成长故事,现在回头看依然觉得回味无穷。如今这部剧已经播出7年了,剧中的几位主演多少都发生了一些变化,下面大家一起来看看吧。

老大何东的扮演者是李晨,他和范冰冰的恋情备受关注,没想到两人最终还是分手了。李晨或许是受到了这件事情的影响,他近几年鲜少有作品呈现给大家,也很少出现在公众场合。老二何西的扮演者是任重,他出道多年也主演过不少影视剧,可他一直处于剧红人不红的状态。

贺刚扮演的是老三何南,或许很多人会觉得他面熟,因为他主演过很多经典的影视剧,比如《华胥引》、《武神赵子龙》和《倚天屠龙记》等等。杜淳在剧中饰演了老四何北,他的事业就比较成功了,虽然他现在很少担任男主角,但是他的精彩表演备受好评。

除了四兄弟之外,剧中还有很多优秀的配角,姚笛扮演的唐娇就是其中一个,只是她现在很少演戏了,毕竟她的名声和人气都因为某些事而一落千丈。马苏同样在剧中有精彩的表演,她之前和李小璐的事情备受关注,好不容易红起来,结果却因为这件事而跌落谷底,马苏的演艺事业可以说是非常坎坷了。

相比于前面几位主演,在剧中客串了小角色的沈腾,反而发展得顺风顺水,他作为一名优秀的喜剧演员,被大家称为是“长在笑点上的男人”,这也说明了观众对他的认可。沈腾如今不仅事业有成,而且还收获了美满的家庭,一家人过着甜蜜幸福的生活。所以说脚踏实地才能走得更远,这句话还是有一定道理的,对此大家怎么看呢?欢迎留言评论。

相关资讯

相关推荐