当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾是港澳台第一美女,和蔡志明传过绯闻,如今嫁富豪生活幸福

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:38:00

当年香港娱乐圈在兴盛时期俊男美女层出不穷,无论是当时的四大天王,还是林青霞,王祖贤,黎姿等人,都是那个时代的标志,而且最重要的是那个时代的美女的,美都是自然且纯粹的,她们不能用平分秋色来形容,应该算是各有千秋,在红极一时的女星中,黎姿的美貌绝对可以称得上是倾国倾城。

对于80后和90后来说,黎姿的名字并不陌生,她曾出演过多部著名影视剧,而且她的演技也确实可圈可点,更因为出众的颜值和身材让她备受关注,当年的黎姿美的不可方物,甚至无法用简单的语言来形容,很多网友都将她视作心中的女神,而她也有着港澳台第一美女之称。

其实黎姿并不是穷养长大的灰姑娘,她的家庭也算小有背景,称得上是一个演艺世家,不过后来家道没落,她只能被迫进入娱乐圈谋生,她在读中学时就被许冠杰看中,经她介绍,黎姿出演个人首部作品。这部作品在播出以后也让黎姿备受好评,这也开始了她几十年的演艺生涯。

大家对于黎姿最深刻的印象应该是倚天屠龙记中她所扮演的角色,其实黎姿塑造过很多经典形象。虽说演艺事业一直算得上顺利,可是感情方面黎姿却经历不少坎坷,在十几岁时她曾和黄玉郎有过一段恋情,但是这段感情没能走到最后这一次恋爱的失败让黎姿备受打击,甚至想要了结生命。

后来她又和另一位大富豪开启一段浪漫爱情故事,但这两人也没能终成眷属。此后她也曾和蔡志明传出绯闻,可这段绯闻始终没有得到两人证实,后来她们还是没能走到最后,纵然前几段感情非常潦草的结束,不过黎姿从未停止追求爱情的脚步,现如今她也拥有了自己的人生伴侣。

相关资讯

相关推荐