当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

73岁李保田近照,曾遭13家公司联合封杀,如今儿子结婚仍不忘

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:37:00

说起王刚相信大家不会陌生,他是圈内知名老戏骨,曾出演了多部经典影视剧,例如《宰相刘罗锅》,因为演技精湛,圈内还有许多演员做梦都想和他合作拍戏,但令人意外的是有一个人却没有这样的想法,他就是李保田。

李保田是我国国家知名一级演员,他非常热爱演员这个职业,从不接拍广告,在他看来演员就要做好本职工作,好好演戏,因为他太孤傲了,他曾遭到13家公司联合封杀,无戏可拍。

另外李保田喜欢突破自己,在一次采访中,他竟然当众放话说以后不再和王刚合作了,只因王刚总演同类型的片,并表示自己与王刚不是一路人。

如今李保田已有73岁,仍然不忘初心,做着一个演员该做的事情,记得他儿子结婚时,他因为要拍戏没有去参加婚礼,令人不禁心生敬佩,朋友们,你们喜欢李宝田吗?

相关资讯

相关推荐