当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘以豪新剧《当爱情遇见科学家》,搭档大8岁刘以豪看点满满

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:37:00

若提到近期比较好看,比较火的综艺,那么《平行时空遇见你》一定会有一席之地。在这档综艺中,六位男女明星两两搭档组成小组演绎的爱情故事可谓是打动了许多观众的心扉。在这3组CP中,人气最高的当然是由帅气鲜肉侯明昊与高颜值小花杨超越所组成的CP了,这两人在一起的各种感觉都给观众们一种恋爱了的感觉,特别甜。

除此之外,李一桐与王彦霖两人的组合也特别好,尤其是正主亲自在社交平台上承认的爱情更是愈发好嗑。除了这两组CP很像之外,很多观众大约不记得秦岚和刘以豪这对了。因为这两人在节目中的态度很佛系,在节目中的互动在观众看来也不如其他两队那样香甜,大概是年龄的原因作祟吧,很多人对于这种时段的动心不是很感兴趣的。

然而刘以豪这边也确实与不老女神秦岚相处得很是自然愉快,两人的相处也是淡云流水般,美得像一幅油画,而我们今天所要介绍的这部影视剧就是有秦岚的搭档刘以豪所主演的都市甜宠剧《当爱情遇见科学家》。

该剧改编自叶落无心同名小说,主要讲述了腹黑男博士与迷糊女学生之间的爱情故事。这般看来也是看点满满,诚意十足啊。

尤其是这部影视剧的选角更是很贴近书中的角色,饰演男主的就是刘以豪了。身为博士生导师的年纪定然不会过于年轻,所以刘以豪34岁的年龄正巧很合适。尤其是刘以豪本身给人的感觉很是帅气自然,在节目中对于身为前辈的合作伙伴秦岚也很尊重,时时刻刻注意分寸,低调又谦逊,所以想必在该剧中会有十分不错的演绎,应该是比较符合书粉心目中的形象的。

饰演该剧女主的就是百变达人周雨彤了。说来周雨彤虽然出道很久了,但至今仍是处在不温不火的程度也是很尴尬的。但从其之前的作品就可以看出周雨彤在角色的跳跃转化是得心应手的,在角色上特别喜欢挑战那种差别巨大的角色,可以是做作百般的角色,也可以是高冷美艳的角色,更可以是毫无心机的甜心小妹,还可以是家财万贯的霸道总裁。

出道以来周雨彤一直在性格多样的角色之间来回跳跃,努力磨练自己的演技,时刻注意规避自己被圈定在舒适圈内,尤其是前些日子热播的《从结婚开始恋爱》中聪明睿智的霸道女总裁鹿方宁更是让观众见识到了这个宝藏女孩身上更多的可能性,如今又参与该剧拍摄,饰演迷糊的女学生,与之前的角色也是相差很大,搭档大8岁刘以豪也是看点满满的。

该剧男女主的颜值都是很高的,男女主站在一起也是十分登对的,CP感满满。不仅是男女主,饰演配角的人们也都是高颜值组合,像是戴景耀,曹曦月,傅韵哲等人颜值都是没得说,这样的组合又怎能不让人喜欢呢?尤其是该剧的导演陈家霖更是制作了《且听凤鸣》《陈情令》,在对于美的欣赏上还是很有逼格的。因此该剧是相当值得期待的,你觉得呢?欢迎留言讨论。

相关资讯

相关推荐