当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

22岁凭《钢的琴》走红,被说只能演农民,专业影评人:进不了院

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:35:00

娱乐圈是一个一直在不断发展的行业,艺人们的流动性也非常大,经常有人退出这个圈子,也经常有人进入这个圈子。许多流量明星很快就能够走红,而许多实力演员却要很久的时间才能够被大家记住。很多时候其实都已经不是看谁的实力更厉害了,而是看谁的运气更好。不少实力派演员成名之后都曾经说过只是自己运气比较好。有一位和黄渤一样的影帝,长相不像小鲜肉一样好看,甚至还被有的人说是只能演农民。但他并不在乎大家说什么,依靠自己的能力取得了现在的成就。

他就是王千源,《太平轮》、《解救吾先生》等都是他的代表作品。他在后面那部剧中扮演的是绑匪张华,在剧中的表现十分精彩,大家看过之后都对他印象深刻。但是他并不是因为这部影片而成名,而是一部《钢的琴》

这部电影是2010年的喜剧片,没有大导演参与,没有大明星加入,也没有豪华的场景。但却在没上映之前就受到大家的期待,看完了这部剧的网友都评价很好,最后更是获得了上海国际电影节的四个大奖。拍这部戏的时候,剧组穷到只剩下47元钱。但正是这么一部影片,让他获得了东京电影节的影帝。

业内的很多人在看过这部剧以后都给予了很高的评价,有专业影评人更是直言:这部影片如果都进不了院线,那我们的电影就真的没有希望了。这部影片对他本人和剧组的影响都非常大,证明了他的能力。他在1994年进入这个行业的时候就听到过很多否定他的声音,因为他的外表。

有的人觉得他只能够演生活片,身材虽然很好却没有很宽的戏路。刚22岁就被别人讲只能够演农民,换做是谁都接受不了。但他能够静心去磨练自己的演技,走红以后也谦虚的说自己只是运气好。

不管是事业上还是生活中他都十分低调,就像是一位潜心打磨产品的匠人一般。这样的演员值得我们尊敬。大家看过他出演的作品吗?

相关推荐