当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曹煜辰新剧《姻缘大人请留步》,女主镜头屠了某音平台

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:34:00

我想,许多人认识曹煜辰应该是从《陈情令》金子轩一角,在该剧中曹煜辰所饰演的金子轩盛气凌人,少年感十足,与宣璐所饰演的江厌离十分登对,赢得了许多观众的肯定与认可,尤其是其与宣璐后来的售后更是甜度满满,让所有人都情不自禁磕糖上头了。后来的《青春创世纪》更是有不少粉丝慕名而去,结果在发现两人毫无关系之后默默退了出来。

不过显然从这些细节都可以看出这些粉丝对于宣璐与曹煜辰还是很喜欢的呢。而我们今天要介绍的就是曹煜辰继《陈情令》之后的另一部新剧《姻缘大人请留步》。据悉,该剧主要讲述了人间小红娘上官雅和落入人间的神仙楚烨之间所发生的爱情故事。从剧情梗概来看,该剧应该是会很好看的,尤其是小红娘与落入人间的神仙的CP是极容易产生爱情故事的。

因此该剧在类型上应该会是很多人的菜,再加之《陈情令》播出已久,所以观众也不会产生跳戏的感觉,所以该剧到时候播出后是值得一追的。饰演该剧男主的就是曹煜辰了。该剧的男主设定是落入人间的神仙,那么颜值方面肯定是很高的,而曹煜辰本身的颜值就很高,其古装扮相都是绝美,给人一种仙气飘飘的感觉,相信他在该剧中的表现定不会让观众失望。

饰演该剧女主的就是最近凭借着《我的宠物少将军》中女主的预告镜头屠了某音平台的田曦薇了。田曦薇本身给人的感觉就是偏向甜美系的。特别是在剧中的扮相更是软糯可爱,让人会不由得产生心动的感觉,与旁的矫揉造作不一样,田曦薇的可爱与苏晓彤的可爱是一个类型的,两人给人的感觉都是可爱,或许这才是傻白甜正确的打开方式。

在该剧中田曦薇饰演的女主是人间小红娘。与男主之间更是欢喜冤家的剧情,又是一部欢乐满满的欢喜冤家喜剧没错了,在该剧中女主应该是团宠般的存在,相信在该剧播出后,身为女主的田曦薇定会吸引不少粉丝前来关注的,毕竟在赵丽颖以一己之力打开影视剧大门之后,小圆脸的女生也可以惹人喜欢,也可以演女主了。

而近期谭松韵与张慧雯的崛起本身也就佐证了这些观点。在该剧中,男女主还是很相配的,尤其是这两个人带给观众的感觉很不错。若是该剧剧本还不错的话,这两人在该剧中应该可以再圈一波粉的,毕竟只要剧的质量到位,演员颜值在位,演技只要不拉胯,是怎样都行的。所以这两人之间的那种甜蜜感觉一定可以撩拨不少少女的心。

相关资讯

相关推荐