当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他因小品名声大噪,相亲第3次遇见妻子

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:33:00

他因小品名声大噪,台上台下反差大,相亲第3次遇见妻子

在2001年的春晚舞台上,有个特别成功的小品叫《卖拐》,是赵本山的代表作之一,时间久远,可能有些朋友记不太清内容了,其实就是讲述了一个大忽悠将拐杖成功的卖给了一个双腿健全的人,在这个小品中,饰演大忽悠的就是范伟,小品的成功也成功的让范伟的形象进入了很多观众朋友的心中,也正是这个角色,真正打开了范伟的知名度。

后来一直活跃在演艺圈的他出演了不少优秀作品,还获得了许多有名的奖项,当然除了当年的《卖拐》,他还多次与赵本山合作,在春晚舞台上带来了很多精彩的节目,比如《卖车》、《刘老根2》等,喜剧是他的强项,同样,他在观众心目中的形象也一直是搞笑和幽默的。不过台上台下的他表现就没有那么一致了,实际上,不仅在生活中并不擅长搞笑,反之还比较沉默少言,远远没有舞台上那么活泼。这又是为什么呢,其实是来源于小时候父母的严厉管教。

范伟家中有三个孩子,两个男孩一个女孩,而范伟是最小的那一个,家长为了方便管理家庭,就会给家里立一些规矩,他们姐弟三人不苟言笑的父亲是个很有威慑力的人,三人都小心翼翼的守着规矩,生怕惹父亲生气,或许就是因为放不开,范伟便有些内向,有时候更有些自卑。不过范伟也不是一直都这么老实,总是会有点小小的叛逆,因为跟哥哥打架而内心委屈愤懑,一怒之下离家出走。不过他也不是真心想离家出走,就是心中觉得不平衡,想气气父母,本来以为父亲会因此特别生气,没想到的是找到他的时候父亲却哭了,这也让范伟内心很受触动。

其实范伟能有今天的成就离不开他父亲的支持,当初范围的父亲发现了他在艺术方面的天赋和兴趣,便尽力支持他,还托人找关系,被人肯定了的范伟几经辗转后开始学习相声,这为他后来的发展打下了基础。直至后来被赵本山挖掘,在这方面,赵本山可以算得上是伯乐了,几经合作后,终于把他捧红。后面范伟开始登上大荧幕,一步一步的朝着自己的影帝之路迈进。

在表演上很有天分的范伟在男女情感上却有一点点迟钝,没有自由恋爱的经历,几次都是别人介绍相亲认识,前两次还都没过多久就失败了,到了第三次,范伟才遇上现在的妻子,相处了两年之后二人决定结婚,婚后两年,儿子出生了,直到现在,两人已经携手走过了三十余载。无论是事业还是家庭,如今的范伟都让人十分羡慕。

相关资讯

相关推荐