当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

2021年《甜蜜》开播,国民媳妇海清再次回归,网友直呼爷青回

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:32:00

要说2021年八零后最期待的几部电视剧,赵薇、秦昊和王鸥主演的《学区房》,女星刘涛和男演员李光洁主演的《起跑线》,蒋欣、佟大为、宋佳三人领衔主演的《小舍得》都是大家比较期待的电视剧,这些电视剧都有一个共同的特点,那就是它们启用的主演都是实力派演技派,而且这些电视剧都是写实类型,讲述的故事非常容易引起网友们的共鸣。

和现在的大多数小鲜肉毫无演技,总喜欢出演古装仙侠剧相比,八零后喜欢的一批演员并不喜欢呆在舒适区,他们总是喜欢不停地挑战自己,但《学区房》、《小舍得》、《起跑线》目前还没有定档,这可让八零后九零后一批人实在是有点等不及了,其实不知道大家发现没有,电视剧《甜蜜》其实已经悄悄在2月18日开播了。

《甜蜜》由金牌导演阎建钢执导,国民媳妇海清和男演员任重领衔,还有施诗和赵秦两位演员主演,这样的演员阵容,很多网友直呼爷青回!可以说《甜蜜》这部电视剧让无数网友都会想到了和爸爸妈妈一起围坐在电视机前的时代!不过这一次虽然海清饰演的角色依然是一名好媳妇,不过她的命运却十分凄惨。

这一次在电视剧《甜蜜》中,海清饰演的田蜜原本是一名生活无忧,家境优越的豪门阔太太,但丈夫刘得恩的公司突然破产,面对巨额债务,刘得恩不堪重负跳楼自杀,数千万的债务留给了田蜜,一夜之间,衣食无忧的田蜜一下子从天堂坠入地狱,在刘得恩昔日好友,任重饰演的私人银行经理常胜的帮助下,田蜜开始勇敢地面对生活。

经过努力,几年后的田蜜不仅仅成为了一名能力出众的理财师,也还清了丈夫留下的债务,田蜜还和常胜创办了理财公司,开始了属于两个人的创业之路,多年以来,常胜对于田蜜的帮助让她非常感动,其实两人之间早已经互相爱慕,最终他们勇敢的互相表白,两个人终于走到了一起。

近几年海清的电视剧产量一直都不是很高,最后一部领衔主演的电视剧还是2019年与黄磊一同主演的电视剧《小欢喜》,这可让很多喜欢女演员海清的网友急坏了,不过2021年,海清终于再次回归,除了《甜蜜》以外,海清还有《啊摇篮》、《大浪淘沙:启航》等多部电视剧待播。

男演员任重也是八零后最喜欢的男演员,任重曾是著名导演赵宝刚的御用男演员,其实任重最近几年电视剧作品倒也不少,但一直没有大火的作品,这也让他遭遇了戏不红人更不红的窘境,不过《甜蜜》开播以后,任重的人气已经有了不小的提升!目前海清和任重主演的电视剧《甜蜜》正在热播之中,网友朋友们,你们喜欢《甜蜜》这部电视剧吗?

相关资讯

相关推荐