当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他有一位混血儿子,今年29岁儿子已有29岁,儿子成独立男孩子

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:32:00

十四年前,有一首叫《花心》的传唱度非常高,这首歌的作者和演唱者叫周华健,那个时候他在华语音乐圈中的地位丝毫也不比四大天王差。除了这首歌以外,华建当时是一位高产的音乐人,他的很多首歌曲都十分受欢迎,直到现在,它们任然是华语音乐中的经典作品。十几年以前,艺人对自己的家人和个人生活都保护得非常严密,其实,他有一位混血的儿子,华建的儿子今年已经有29岁。

周华健逐渐淡出我们的视线后,他的粉丝们碰巧在电视连续剧《深夜食堂》中找到了他的儿子,华建的儿子长相非常有辨识度,以至于人们都记得这个英俊的年轻人。通过自己的努力,他开始进入娱乐圈,并计划走一条不同于他父亲的路道。

看到这里,相信小伙伴们都有些迷惑,华建明明是中国人,为什么他有一个混血儿子?事情是这样的,华建年轻的时候与一位异国女子相爱,那个时候他还是个寂寂无名的穷小子,但女孩毅然决然地嫁给了她,事实证明,华建妻子的眼光很独到,最后他成为乐坛中的大咖。两人结婚这么多年,华建很少出现过绯闻。如果,大家仔细观察,还是能从他儿子的脸上看出华建的影子。

由于父亲是位大明星,如果儿子身边的人知道了,这样的环境一定对小孩的成长不利,于是,华建一直将儿子保护的非常好,就这样,他的儿子得以像普通小孩儿一般长大。华建在娱乐圈这么多年,他自己十分清楚这个圈子里面的复杂,他没有早早将儿子领进这个领域,这对儿子的成长非常重要。

华建的儿子长大后,他成了一位独立的男孩子,说实话,以华建在娱乐圈中的人脉,只要他想帮助儿子还是轻而易举的,可贵的就是这一点,华建的儿子选择通过自己的努力开着事业。

现在,他已经获得观众们的关注和喜爱,希望华建的儿子未来能有更好的发展,就让我们拭目以待吧!

相关推荐