当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

从配角到影帝, 一举拿下双料影帝, 现在仍在为电影工作

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:29:00

从配角到影帝,演技令人佩服,现在仍在为电影工作

相信提起刘青云,大家都比较熟悉了吧。他身为影帝级的演员,有数不清的作品和无数的粉丝。然而在刚出道的时候,他却只是个跑龙套的小弟。

怀才不遇,难遇知音

从84年开始,他就进入了演艺圈。虽说有很多作品,但是大部分的角色都是配角,哪怕他演技非常好,也很难出彩。甚至有很长一段时间,刘青云都接不到戏,在小编看来这就是娱乐圈的一些规则问题,有的时候只是演技好不一定能受到重用,像现在的影帝张译、黄渤,都曾经遇到过这种情况。

43岁获影帝,一举成功

值得庆幸的是,他这么多年一直在磨练自己的演技,从跑龙套的小弟,变成了剧中主演。终于皇天不负有心人,在刘青云43岁的时候,他一举拿下了双料影帝,证明了自己的实力,人气也一下子上升了一个档次。

年近六甲仍为电影事业贡献

而现在的刘青云,已经五十六岁了。从16年开始,他基本上就没再参与任何作品的拍摄。不过他依旧在努力工作,只是从台前,逐渐转向了幕后。毕竟,哪怕是当年的影帝,也有服老的一天。粉丝们也只能希望,他能好好享受现在的生活。

相关资讯

相关推荐