当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她叫“海清”,不姓“海”,也不叫“清”,网友:实力派演员

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:28:00

如果说娱乐圈哪位女演员可以担起“国民媳妇”的称号,相信很多人都会脱口而出海清。她的确演了太多家庭剧,几乎每一部都是“媳妇”的形象,特别是前段时间,她和孙俪合作的《安家》,再一次用演技征服了大家。但是小编今天要说的不是她的作品,而是她的名字,她叫“海清”,但是她不姓“海”,也不叫“清”。

“海清”只是她的艺名,她真实的名字叫做黄怡,这个名字确实没有什么特色,还是“海清”更不容易被忘记。很多人知道她的真实姓名后表示,难怪她和黄海波关系那么好,原来是同一个姓氏,对于同姓的人,总是有些特殊的。

除此之外,海清跟黄磊关系也很好,两人合作的好几部电视剧,剧中都是夫妻,所以他俩也可以说是经典荧幕情侣了。除了好朋友的身份外,两人还是师生关系,可见海清没有辜负黄磊老师的期望啊。

很多网友表示,海清是实力派,她的朋友们大多也都是实力派演员,并非那些所谓的流量明星,虽然黄海波现在遭到的封杀,但是在此之前,也算是为实力派男演员,他现在大概是海清朋友里混的最差的了。但是也有网友表示,姓黄的演员也不少,但不是所有的跟海清都是朋友,是不是好朋友,跟姓氏没有什么关系,更多的还是看性格、脾气是否相投,否则就算是一样的名字也很难做朋友。

标签: 海清

相关资讯

相关推荐