当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

都市剧《心跳源计划》定档,宋茜和罗云熙的这次合作你期待吗?

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:27:00

近一年热播的现代都市题材的电视剧,基本都是都市家庭剧和都市职场剧两类。都市家庭剧的佼佼者有佟大为和佟丽娅主演的《爱的厘米》,是2020年比较火的以家庭为主题材的都市爱情剧。而都市职场剧有很多,比如去年赵又廷和白敬亭主演的《平凡的荣耀》,还有正在热播的女性都市职场剧《正青春》,都是比较好看的都市职场剧。

即使优秀的都市剧这么多,不少观众还是对现代都市类的剧集感到审美疲劳了,很难出现题材新颖的都市剧来让观众们眼前一亮。不过,剧荒的观众们在接下来的两个月内可能不会失望了,因为由宋茜和罗云熙主演的都市科研爱情剧《心跳源计划》传出了将要定档的消息。

近期很多业内人士爆料,宋茜和罗云熙主演的《心跳源计划》,将在3月份播出。

《心跳源计划》讲述了两个医药科研人员的爱情故事,女主角宋茜扮演全身心投入科研的研究院,而罗云熙扮演初入研究所但实际身份是想窃取中国科研成果卖给外国的掮客。虽然这部剧有不少情感戏份,但是聚焦科研的戏份也是不少的,所以这部剧蕴含了恋爱和科研两大核心元素。

宋茜在剧中扮演裘佳宁,是一个完全的研究狂人,这个女科学家对研究事业有着神圣的使命感和责任感,并且因为受到了老科学家的感染,坚决捍卫国家的科研成果。宋茜这一次扮演这样的理智派女科学家十分令人期待,即使她是女团出身,如今她主演了很多部爆剧,演技已经受到认可,期待她在这部剧中的发挥。

罗云熙扮演的周小山来到研究所的目的本来就不单纯,想要窃取国内科研成果的周小山被裘佳宁的执着和坚定所打动,最终明悟自己的错误,和裘佳宁一起完成研究,并且捍卫两人的科研成果。

罗云熙是近两年特别火的当红年轻男演员,在杨紫和邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》中,罗云熙因为扮演了翩翩公子润玉而受到大量关注,在2020年,罗云熙和陈钰琪再度合作,以男女主角的身份合作了古装剧《月上重火》,在去年下半年,他又和白鹿主演了都市青春甜宠剧《半是蜜糖半是伤》,人气值达到了新高峰。据悉,他还和陈飞宇合作了耽改剧《皓衣行》,是一部制作精良的古装剧。

很多时候,观众往往会因为罗云熙俊美的外形而产生误解,认为他只是一个颜值高的小鲜肉,却不知道罗云熙的演技在年轻一代男演员中已经是佼佼者。罗云熙的经历和古天乐有一丝相像,古天乐当初也是一个白净小生,在30岁之后开始慢慢转型为不注重外表的实力派。

古天乐在转型为实力派男演员后,拿下了金像奖影帝,虽然外型不是那么白净了,却反而受到了更多观众的尊敬。

期待罗云熙能够在几年之后转型,像古天乐一样成为人们熟知的实力派男演员,当然,这部《心跳源计划》大概率会在三月份播出,你期待罗云熙和宋茜的这一次合作吗?

相关资讯

相关推荐