当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

还记得当年“贵妃醉酒”的李玉刚吗,42岁吃素减肥,只为穿女装

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-17 08:27:00

一说起李玉刚,相信大家一定都是非常的熟悉,这位依靠着自己独特的声线而火遍大江南北的歌星可以说是引发了一股新的浪潮。李玉刚最初是参加星光大道而被人们所熟知的,他将我国的传统戏剧艺术和现代流行元素巧妙的结合到了一起,在舞台上游刃有余的穿梭在男人和女人之间,让当时的网友们大饱眼福。不得不说,在越来越浮躁的演艺界,能像他一样取得如此高的艺术成就,创立起独一无二的流派,真的是非常不容易。

网友们对李玉刚最深的印象应该就是他在2012年的央视春晚上演唱的“新贵妃醉酒”,在如此盛大的舞台上,给全国的观众们都带来了强烈的听觉和视觉冲击,让李玉刚一下子就成为了无人不知无人不晓的歌星,他演唱的歌曲也成为了网友们争相模仿的作品。

作为一个当红的大明星,李玉刚平日里可是没有一点明星的架子,每次出门的时候都保持着非常自然的状态,和人说话、接受采访时语调也都十分谦逊,不像别的明星那样矫揉造作。而且或许是长相秀气的缘故,李玉刚可以完美的驾驭男装和女装,穿男装的他非常的帅气,而穿女装的他也一点都不显得女气。

但是时光荏苒,岁月如梭啊,无论是谁都难以逃脱时间的魔爪,一眨眼之间,李玉刚也已经步入中年,不再是当年的那个秀气的小伙子了,现如今,42岁的李玉刚也开始不可避免的发福,体态开始变得有一些臃肿。

从网友拍到的照片来看,和之前相比,李玉刚整个人都胖了一圈,甚至还有了小肚子,让很多网友都感到非常难以接受,因为毕竟年轻的时候他是走的唯美的古装路线。还记得当年“贵妃醉酒”的李玉刚吗?42岁吃素减肥,只为能穿女装。

相关推荐