当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮李柄熹街头手牵手,这是要要谈姐弟恋了?

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:27:00

近日,有媒体拍到张雨绮和绯闻男友李柄熹现身杭州街头,两人穿着情侣风衣,手牵手大方走在街头,这是官宣恋情的节奏吗?

张雨绮大家一定不陌生,一直有颜值高、身材好、脾气暴的人设。

张雨绮因为出演周星驰的电影《长江七号》出道,在电影中饰演青春温柔的女主角袁老师,是正正经经的“星女郎”。自出道以来,张雨绮塑造了太多深入人心的角色,张雨绮在徐克导演的《女人不坏》中突破年龄界限,演绎聪明漂亮、势利而有才华的30岁商界女强人唐露;张雨绮在王全安导演的《白鹿原》中饰演纯朴、善良、无助、无辜而又劣迹斑斑的女一号田小娥;主演周星驰执导的爱情喜剧电影《美人鱼》,饰演女富豪李若兰,一句我有钱有身材,追我的人从这里排到了法国,我拿三百万出来跟你玩,你居然去泡一条鱼,成为了经典。

张雨绮虽然事业发展的很好,但是感情一直都不顺。

2011年4月18日,张雨绮与王全安在西安领取结婚证宣布结婚。有这样一位有颜值有身材的老婆,张雨绮的老公王全安还嫖娼被抓。2015年7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。2016年10月26日,张雨绮在微博正式公布,与相识七十天的富商袁巴元结婚;次年10月,张雨绮生下了龙凤胎。2018年9月24日,张雨绮与丈夫发生家庭纠纷甚至家暴动手报警;9月27日,张雨绮的经纪人通过微博宣布,双方已协议离婚。

张雨绮参加《乘风破浪的姐姐》虽然唱跳都拉垮,但是真性情的好性格却让她很圈粉,而她的绯闻男友就是参加节目认识的。

据悉,李柄熹是一位95年的小鲜肉,在《姐姐的爱乐之程》中担任小提琴手。

看两人甜蜜的样子,希望能一直幸福下去。

标签: 张雨绮

相关资讯

相关推荐