当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《你好安怡》官宣,戚薇新剧定档,搭档男主是公认演技派

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:27:00

这段时间是有越来越多的影视剧在热播当中啦,不管是古装题材还是现代情感剧和青春剧,都是非常受欢迎的哦,因为每一种题材的看点都是非常多的,所以如今热播当中的影视剧是很让观众们喜欢的呢,都直呼一个晚上看两集是不过瘾的呢。

不过近期小编是又发现了一部非常有意思的剧哦,而且主演还是当红的顶流女艺人戚薇呢,不仅如此她所合作的演员阵容也是很豪华,让人等不及要看呢。

这次戚薇的新剧就是《你好安怡》啦,这部剧是一科幻题材的剧,那么近期官方也是官宣了在2月19号是要和大家见面的呢,这日期是很令人心动和期待的哦。

而该剧主要讲述的就是一位女生叫安怡,她是女机器人,那么她因为意外是进入到了人类家庭里面,她也凭着自己的实力是打败了很多坏人,然后在这过程中收获爱和成长的故事呢。其中戚薇就是为女主了,而她合作的主演看点也是不少的哦。

戚薇大家都是非常熟悉的吧?她如今在娱乐圈里面的人气是非常高的,还有资源方面是更加不用说的啦。即使说她是经常上各种综艺节目的,不过她依旧是位优秀的实力派演员,有着很多经典且精彩的影视剧作品呢。

因为戚薇她的演技实力是非常好的,所以这次终于看到她有新剧定档,而且主题还是如此有意思的,就是很期待她的表现啦。

那么戚薇她的演技因为在别的剧里面是见识到的,同时对于她的实力也是很认可的,因此在这方面是不用再怎么说的啦。而且戚薇她在这部剧里面饰演的是女机器人,以她的演技实力来说,她肯定是会精彩演绎出来的呢。

而且戚薇她的造型真的是非常有未来感和神秘感,她的眼神也是那种一秒入戏,整体上就代入观众到剧里面的,因此是很期待的呢。

不仅如此,戚薇这次所搭档的男主也是公认的演技派哦,那就是马天宇呢。马天宇他是许多人的男神,同时他也是有着非常多知名的经典作品,因为他一直有影视剧作品,所以对于他的演技都是只认可的那种呢。

马天宇他即使在娱乐圈里面很低调,不过有实力的人都是会让大家关注的呢,所以这次得知戚薇是与他合作,对这部剧的期待值是更加高的哦。

马天宇他出道以来出演过许多精彩又不同题材的影视剧作品了,所以他是有着非常多的经验和演技,对于这次出演科幻题材的剧是没有很担心的啦,而且看到了马天宇的造型之后,是很期待他所带来的精彩看点哦。

而且马天宇他与戚薇合作,两人都是公认演技派,强强联手,这次不管说什么都是要追定了呢,所以就坐等正片的到来吧。

除此之外,《你好安怡》这部科幻剧的主演是还有张恒的呢,张恒并非是之前热议中的张恒,这位张恒是老戏骨来的呢,她在出演过许多经典的影视剧作品,而对于她的演技肯定都是很认可的啦,什么题材在她那里都是会完美演绎出来的呢。

这部剧是比较刺激的,不仅有打戏还会有很多小细节的戏,所以以张恒的演技来说,她会有不少精彩看点呢。

最后要介绍的这位主演就是陈宥维了,陈宥维虽然说是名新人演员,同时他是爱豆,没有很多的演戏经验,不过他是有着非常好的天赋哦。之前在表演节目中,他的进步是可见的快,然后他的演技是得到了很多大导演的认可呢。

并且这次他所接触的题材是很适合他的,即使他不是领衔主演,但以他的演技来说,他也是会圈粉不少的呢。

相关推荐