当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

那些你初看觉得一般般,结果后来追成狗的电视剧

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:26:00

每年都会有很多电视剧播出,但是大多数人看一下演员,然后再看一下电视剧的名字,很多人都会用第一感觉就为这部剧定义为“烂剧”,结果看了后“一发不可收拾”。这些剧基本上都是后劲十足,低开高走,最终俘获观众,赢得观众认可。今天我们就来盘点一下,那些你初看觉得一般般,结果后来追成狗的电视剧吧!

首先是《庆余年》,当时很多人看到它是小说改编翻盘,这一下子让不少原著党就失去了兴趣。但是当它开播后,网评就纷纷给出好评。虽然这部剧是小说改编而成,但是剧情也是还原度很高,而且每个角色都很饱满,有的单拎出来都能比几十集的注水剧主角人物更鲜明。剧情里面也很多可以玩的梗,老戏骨的演技就越发精彩,总之是一部良心剧!第一部结局后就立马被网友们催着播第二部了。

接下来是一部很甜的古装爱情剧,《锦衣之下》,部剧很多人当初看前几集的时候,深深的被五毛特效所伤害,大部分的观众都是在前面几集被劝退,不过坚持看到20集后,剧情就开始很吸引人了。不少弃剧的观众都被安利回来继续追了。而且谭松韵和任嘉伦的CP感让人不可自拔,有网友表示“这部剧有他们就够了”

第三部是《香蜜沉沉烬如霜》,剧名都十分绕口,后来网友直接将其简化为《香蜜》。这部剧是由邓伦、杨紫、罗云熙等人主演,原本大家都不看好这部剧,结果这部剧后来居上,还成了超爆款,非常的受欢迎。

最后要说的就是2019年火到如今的《陈情令》,这部剧在刚开始宣布拍摄时就被书粉抵制。后来刚播哦的时候也是几乎达到全网嘲了。但是随着剧情的推进。嗯?真香!全网逐渐一片好评,豆瓣评分也是一路高涨。连带着剧里的主角配角也都全部火了,王一博,肖战带领的陈情男孩,汪卓成,刘海宽,漆培鑫,郑繁星,于斌,朱赞锦,王皓轩,宋继扬,聂怀桑,郭丞……燃爆2019年夏天,甚至火到国外的事实是有目共睹的。以上四部电视剧,你是否都看过呢?

标签: 电视

相关资讯

相关推荐