当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《延禧攻略》吴谨言新剧《我的砍价女王》,两人的加盟有看点

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:25:00

其实,能主演老戏骨云集,剧本给力的《延禧攻略》,吴谨言无疑是幸运的。因为在网友眼中,吴谨言的走红就是借了该剧爆火的东风。但却很少有人注意到吴谨言之前为当上女主所做的努力。与锦鲤附体的许凯不同,吴谨言的走红之路与赵丽颖极为相似。她在走红之前,还曾在《秀丽江山之长歌行》《多情江山》《凤凰无双》《烽火佳人》等剧中做过配角。

这些剧在播出时,或因主演不火,或因剧本不好并没有赢得多大关注,这些剧对于主演们的流量加持都少得可怜,更遑论是参演配角,人设不讨喜的吴谨言。所以许多观众在回过头来再看这些剧的时候,才会发现原来吴谨言也曾参演那部剧。因此吴谨言只是在历尽千帆后才遇见了可以赏识自己的“伯乐”于正。才有机会成为《延禧攻略》女主的不二人选。

由于《延禧攻略》热播,不仅是一众有颜值有演技的实力派戏骨们迅速翻红,连带着吴谨言与许凯也借东风成功走红,成为了许多观众意难平的CP。吴谨言在《延禧攻略》之后所接的作品几乎都是上星剧,这也让吴谨言收获了不少国民度,虽然《你是我的答案》出师不利。但无论是后来的《青春创世纪》还是时下正在热播的《正青春》都有肉眼可见的进步。

由此可见,吴谨言对于自己的不足之处还是很明白的,并且会花费时间精力补足。而我们今天所介绍的这部剧就是吴谨言之后的另一部新剧《我的砍价女王》。

该剧主要讲述了被未婚夫“无故”抛弃的夏浅,决心走上带人砍价的全新职业之路,并因故结识了长盛酒店老板盛哲宁。性格迥异的两人最终结缘的故事。从剧情看来,该剧还是值得一看的。

但最为令观众期待的却是吴谨言的两位搭档了。他们就是林更新与吴奇隆了。林更新素来有“九亿少女的梦”之称,其俊逸的外表与出色的颜值使其年少成名,之后的路更是走得无比顺畅,前些年大火的《楚乔传》对其加成很大,剧中一心为了楚乔的痴情佳公子让其涨了不少人气。虽然前些日子因为一些不当言论而惹了网友众怒,好在这件事情最终算是成功解决。

所以这件事情对于该剧应该是没有多少影响的。其次就是饰演该剧男二的吴奇隆了。吴奇隆与林更新之间的缘分倒是巧妙神奇。10年前爆红的《步步惊心》里,吴奇隆所饰演的四阿哥算是当之无愧的主角,而初出茅庐的林更新当时只是扮演了一众配角中的一人。现今两人在这部剧中的地位颠倒,也是让人唏嘘不已,算是风水轮流转的经典写照。

但无论如何,该剧有了这两人的加盟,总算是有了看点。毕竟两人年轻时可是众多粉丝所喜欢的高颜值帅哥。而吴谨言着今年的进步也是肉眼可见的。相信只要该剧剧本不拖后腿的话,该部剧播出后定然是会有不错的成绩。你们觉得呢?你们对于该剧的期待值有多高呢?

相关资讯

相关推荐