当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴绮莉公开宣布肚子里的孩子是成龙的此消息引发娱乐圈混乱

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:25:00

成龙在演艺事业上的成就是后人无法企及的,不过在感情方面他也颇受争议,尤其是当年他和吴绮莉的那段感情纠葛更是闹得娱乐圈人尽皆知,而能够让大哥承受这么多非议的女人自然也不简单。

在1990年那时刚刚高中毕业的吴绮莉参加了亚洲小姐的选美比赛,而且凭借着这次比赛她还获得了冠军,当年她的美貌和气质要比同为港姐的袁咏仪更加出色,自此以后她凭借着冠军身份走入娱乐圈,一年之后就拍摄了多部电视剧,在圈中小有名气,随后她又转战电影行业,出演几部影片以后,也打开了自己的影艺事业。

当工作有所着落以后,她也开始顾虑起自己的感情,她的第1个男友名叫林国斌,此人也曾和梅艳芳谈过恋爱,她俩认识时林国斌已经和梅艳芳分手,不过这三人的感情纠葛在当时也是香港媒体关注的重点。

由此她也开始和梅艳芳的对立。不仅和梅艳芳的前男友谈过恋爱,而且后来她还盯上了梅艳芳的现男友,也就是赵文卓,不知是两人有缘,还是吴绮莉故意而为之,她们选择男人的眼光非常相似。

因为拍戏,吴绮莉和赵文卓也得以相识并陷入恋爱中,不过这段感情却备受诟病,因为当时吴绮莉插足别人恋爱是铁定的事实,但这两人最后也没有走到一起,后来她传言和富二代叶崇仁谈上恋爱。如果能加入豪门对他来说也未必是一个坏结果,毕竟那时候女明星哪个不想嫁入豪门呢?可叶崇仁却不是他最终的归宿,她也在那时和成龙又搞到一起。两人在热恋期还意外的怀上了孩子,为此吴绮莉做出大胆决定,她公开宣布肚子里的孩子是成龙的此消息一经,被曝出就立刻引发整个娱乐圈的混乱。

而后成龙也承认他确实犯了错误,后来孩子生下来,取名吴卓林,可是在孩子出生后,吴绮莉却性情大变,她不仅酗酒,而且还经常打骂女儿。吴卓林在这样的缺少父爱,母亲暴力的环境中长大自然备受打击,在15岁那年她向警方报案称妈妈虐待自己,而且吸毒,这更激化了母女之间的矛盾。

而吴绮莉对吴卓林的溺爱和施虐都是她对成龙怨气发泄的结果。但有她这样的母亲,吴卓林也陷入抑郁中,为此还离家出走,甚至和比自己大很多岁的同性女人结婚,可悲的是她一生之中的阴影全是拜父母所赐。

相关资讯

相关推荐