当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王源做客《快本》,被42岁女嘉宾往身上靠

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:25:00

大家好,时间过得很快,星期六一转眼功夫就要到了,湖南卫视的《快乐大本营》也更新了。相信这个节目中的许多迷妹会很喜欢,因为邀请到的嘉宾人气非常高,他就是王源,三个人中的一个。近几年王源出现在大众视野的情况并不多见,多数还特别低调,做客《快本》时也引起了不少人的关注和喧哗。

身为一名年轻时就活跃在大众视野的当红艺人,王源有着极高的人气,随着年龄的增长,粉丝和迷妹都会介意与他接触,而CP更是被炒得不可开交。王源在《快本》的下一期预告中露面本来是件很开心的事,但却因为被一位女嘉宾靠在身上,引起了不少网友的热议。

看了节目预告的小伙伴们,知道这次王源的节目录制,其实还有很多艺人,比如《乘风破浪的妹妹》中的胡静,李菲儿和周笔畅,金莎。有很多年没见过的明道了,大家都在一起王大师,画面也特别有趣。

四十二年,胡静倒在王源身上。

但在官博晒出的一段预告中,大家却发现,42岁的胡静,在录制节目时与王源坐得很近。起初她的状态也很正常,和大家聊天玩游戏,还有和王源的互动。在节目里有谈到一些关于年轻人恋爱的话题,胡静当众说王源:现在年轻人谈恋爱,都是套路,还引起了不少迷妹的关注。

不知是因为太嗨了,还是因为主题太有趣了,胡静坐在观众席上,直接笑得有点夸张,接下来的动作也让不少人都懵了。

她微笑着,整个人倒在王源的身上,靠在他的怀里,一动不动。面对胡静这一突然举动,王源也明显有些尴尬,完全不知道对方是什么意思。还用自己的肘部顶着对方的后背,胡静这才起来自己坐好。

尽管说这只是几秒钟的镜头,但看到胡静倚在王源身上的那一刻,许多粉丝开始不淡定,觉得胡静不是故意要这样做的。尽管说王源现在也不是小孩子了,但被胡静靠在身上,多少还是会觉得怪怪的。要是换成年龄跟王源差不多的女艺人,估计真的会被骂惨也不一定。

杜海涛维嘉的表情亮了。

不过,吃瓜并不只是观众和歌迷,面对胡静突然靠上王源的一举一动,《快乐大本营》的其他嘉宾和主持人,吃瓜的表情也亮了起来,尤其是杜海涛和李维嘉,更是得心应手。而明道的表情也是不加掩饰的。

每当人们看到胡静靠在王源身上的那一刻,脸上的表情也都很精彩,明道似乎在说“什么情况”,海涛也很疑惑胡静这到底是什么意思。维嘉看得更清楚了,探头看胡静的身体究竟是不是靠在了王源身上,吴昕的表情也是意味深长,仿佛在说“静姐,你完了”似的。

由胡静倒在王源怀中,到王源满脸尴尬,再到宾客们的精彩表情,我们都能看出,大家对胡静的这一举动感到有些莫名,甚至有吃瓜的感觉,而荧屏前的粉丝们,也已酸成了柠檬。尽管胡静的年龄不小,跟王源磕也磕不到CP,但每个人都会觉得胡静这样做不合适。杜海涛跟李维嘉也知道王源的流量,所以也就有了吃瓜的表情。

标签: 王源

相关资讯

相关推荐