当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《暗格里的秘密》即将来袭,男主是他,网友:追定了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:25:00

对于青春校园剧大家肯定是非常喜欢的啦,虽然说也都是根据知名小说改编的,但为了有更加多的看点,是在小说的内容上加多了不同的剧情哦,所以只是会锦上添花,让观众们看得更加精彩的啦,以至于一直以来这种类型的剧热度如此高的呢。

青春剧没有复杂又烧脑的剧情,同时是给人一种很美好的感觉,也可以回忆下自己在校园时的生活,是非常美好的呢。

而且这几年来,国内是有非常多根据知名小说改编的青春影视剧呢,在美好的校园生活中,是加多了很多大家真的会发生的事情,让观众们看得时候是代入进去的呢。

虽然说校园剧的剧情是没有多大的幅度,不过光是冲美好的内容就已经让人很感兴趣的啦。而刚好小编也是发现了又有一部根据知名小说改编的校园剧哦!

这次小编要介绍的青春校园剧,虽然说主演这方面不是顶流的艺人饰演的,同时剧情方面也不会有多新颖,但由于是青春题材类型的,所以近期一官宣之后,也是有不少的网友关注哦。

《暗格里的秘密》就是小编所要介绍的剧啦,这部剧讲述的也无非是校园里面发生的甜蜜的故事,因此很多观众都是冲着主演们的颜值追的哦。

因为校园剧的成本是没有多高的,同时也没有很考验演技,只是要给人青春感还有是演员科班生的,都是会很适合出演校园青春剧的哦。

那么《暗格里的秘密》这部剧的男主就是由陈哲远所饰演的啦,陈哲远是名新人演员,没有什么曝光度和很出名的影视剧,所以大家对于他不是很熟悉也能理解的呢。

虽然说陈哲远他的热度是没有多高的那种,但有关注他的网友们就知道,他对于演戏是非常热爱的,同时也是有自己的特点,因此他的看点也是不少的啦。

而且最重要的是他的颜值是非常高的,给人一种青春活力感满满的感觉,因此这次担任男主,不管知名度是如何的,但看到他的颜值真的是追定了呢。

而《暗格里的秘密》这部剧的女主就是由徐梦洁所主演的啦,徐梦洁可能大家就很熟悉的啦。因为徐梦洁她是参加过选秀节目的,虽然说没有成功出道,不过凭着甜美的形象还是圈粉不少的哦。

即使说徐梦洁作为爱豆,但她热爱演戏加上资源好,因此这次就是与陈哲远是担任了该部剧的主演啦,这还是挺让人期待的呢。

因为徐梦洁她不是专业的演员,没有出演过很多别的影视剧作品,所以不少观众对于她的演技实力是没有很清楚的那种。不过从徐梦洁喜欢表演这程度上就可以得知,她是会很用心饰演好每一个角色的呢。

而且青春剧的难度没有多大,加上她甜美的形象来说,这次担任女主是非常令人期待的哦,不知道她是会带来什么样的看点。

除此之外,该部剧的主演是还有王泽轩、樊治欣和王一岚等等的新人演员啦,这几位虽然说在演艺圈上的热度也并不高,同时也都不是领衔主演,不过在青春剧上,他们每个人的戏份肯定也是会非常精彩的呢。

所以这次看到了《暗格里的秘密》的主演真的是非常期待的呢,即使不是什么顶流演员,不过看到了每个人的颜值,已经是非常心动了呢。

相关资讯

相关推荐