当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

明星商业价值排名:赵丽颖排名第四,她却在意料之外!

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-17 08:24:00

圈里面的艺人们除了是有各种精彩的影视剧作品和大家见面之外,也正是因为每一位都如此优秀,所以很多平台都是会根据各方面的综合情况,是来评选出优秀的艺人来上榜表扬的啦。

毕竟都是众多实力强的艺人,所以在榜上的排名当中,名次是至关重要的,不仅是代表着自己的实力,同时也是进入前三的话,关注度就是会有所不同的。所以近期艺人们的商业价值榜名单出炉之后,就有非常多的话题哦。

这次能上到商业价值榜的艺人们真的是每一位不管是实力还是在粉丝热度这方面,都是非常优秀的哦,所以这竞争力是可见的大了。而在榜上第一名的就是实力派演员杨紫啦,杨紫作为90后小花,脱颖而出,这实力太厉害了。

杨紫她这次的商业指数是83.66的,那么在十几位艺人当中,就是荣获得到了第一名的这个成绩成为了冠军啦。

而杨紫获得这样的排名也是实至名归的呢,因为她在这段时间中,是有带给大家很多精彩的影视剧作品哦,每一部都是很认真出演,带给观众们最特别精彩的看点,演技也是一直在线,和低调做事的呢。

那么杨紫她各方面的实力真的是非常厉害的,特别是演技了,完全就是饰演什么像什么的,所以有这样的成绩,是她该有的哦。

那么在第二名的艺人就是易烊千玺啦,易烊千玺他在娱乐圈里面简直是很多的模范呢,不仅是演技实力好,同时还多才多艺。所以他在娱乐圈里面的商业价值就是会非常高,以至于在众多艺人当中,他的排名肯定是会前啦。

易烊千玺他每次都是很认真做事,同时带来的又是正能量,因此他不管什么排名的名次都是非常优秀的呢。

而在第三名当中那就是杨幂啦,杨幂是娱乐圈里面的顶流女艺人。她这段时间是有着非常多的影视剧在和大家见面的哦,那么因为她的演技实力还有在娱乐圈的人气,她所主演的剧都是非常受关注的哦。

毕竟杨幂就是顶流女艺人了,所以她在娱乐圈里面每个排名都是非常好的了,因此对于她这次第三名的排名是在意料之中的哦。

那么在前五的艺人是还有赵丽颖啦,赵丽颖她虽然说是休息了很长的时间,不过因为有着非常好的实力,所以一复出了之后,她就很努力工作,就快速进入到正轨上,带来了不少的精彩影视剧作品啦。

赵丽颖她是非常厉害的了,毕竟在中间是比别的艺人休息很久的了,可是她在商业价值榜单上,却是有着第四名的成绩,这是非常优秀的哦。

虽然说目前所介绍的艺人们的排名都是在意料之中的,不过看到了迪丽热巴的才是惊讶了呢。迪丽热巴她在这次的排名中是在第六名哦,作为娱乐圈里面的实力派演员,她却是没有成功进入到前五的呢。

迪丽热巴她不管是在实力方面还是人气,都不比杨幂差的呢。而且她也是有好几部待播,本以为她的名次是会非常好的。

可是没想到是只有77.71的成绩,然后在第六名的呢。对于迪丽热巴的各方面来说,她跌出了前五,这真的是属于很震惊的那种了呢。

不过也可能是别的艺人都很厉害,再加上迪丽热巴是很低调的,所以就有着第六名的成绩啦,但不管怎么说上榜就已经很厉害了哦。

好啦,文章分享到这里啦。大家对于这个排名的成绩有什么想说的吗?欢迎在下方评论留言告诉小编哦。

标签: 迪丽热巴 热巴

相关资讯

相关推荐