当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

央视镜头被圈内成为照妖镜,任何明星上去都无可遁形,颜值没缺点

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-17 08:24:00

从11年便活跃在演艺圈的李现,在拍摄了《亲爱的,热爱的》这部作品以后,便大红大紫成为了人气偶像明星。剧中的李现是把女生梦想中男友的样子,全部展现了一遍,让很多女性粉丝为之痴迷。从李现出道以来,先后拍摄了不少的影视作品,但一直都是不温不火,直到和杨紫搭档,才让他彻底的红了起来。

李现的外形帅气英俊,但在上学的时候,他也是一个人人嘲笑的胖孩子。学生时期的李现由于身材肥胖,经常会被身边的同学嘲笑捉弄,饱尝其他同学的奚落,最后他下定决心要改变自己,经过健身锻炼他变成了一个帅气英俊的大男生。在李现的身上总给人一种清爽纯净的感觉,他的笑容很暖,看起来就像一个暖男一样。难怪在拍摄《亲爱的,热爱的》这部作品时,会受到如此多的好评。知名度提高以后的李现也开始参加一些大型的活动,在一次央视的活动中,就有李现的亮相。

央视的镜头被圈内成为照妖镜,任何明星上去都无可遁形,而李现在参加活动时,镜头中的他显得阳光帅气,认真的样子显得有些呆萌的感觉,颜值方面没有任何缺点,看来李现是经得起央视镜头拍摄的。

作为一名演员,李现是一个需要细品的演员,只有慢慢的磨练他的演技,才能让他变得越来越出色。对于李现,大家有什么样的看法呢?欢迎留言评论。

相关推荐