当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《杨门虎将》种王艳扮演女山贼,张定涵古装扮相阳光明媚动人

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:24:00

16年前热播的《杨门虎将》这一部电视剧相信大家都看过吧,而且这部剧可以说是许多网友童年时期的回忆了,该剧主要以杨四郎与潘语嫣、明姬公主的爱情故事为主线展开的。

赵雅芝

《杨门虎将》中赵雅芝扮演佘赛花,虽然她是大将军的夫人,但在孩子们的面前,她与普通人家的母亲并无区别,在家里扮演的都是慈母的角色,所以每当孩子们遇到心事或者闯了祸之后,首先想到的都是去找母亲商量。

这部剧播出的时候,赵雅芝的《新白娘子传奇》当时已经火遍大江南北,所以当杨门虎将中佘赛花出现时大家都认识了赵雅芝。

蔡琳

《杨门虎将》中蔡琳扮演潘语嫣,她虽然是潘丞相的女儿,却是家里最不受宠的一个,她是个很有主见的人,从来不受父亲摆布,她的每个造型都充满个性,看起来又美又英气。

胡静

胡静扮演明姬公主,不论智谋、勇气还是心计,她都比她的皇兄甚至父亲都要更胜一筹,但无奈她只是个女子,即使再厉害,也得不到信任,只能任凭兄长差遣。这部剧大概是胡静的颜值巅峰了。

王艳

大家对王艳印象最深的两个角色,可能就晴格格和白飞飞了。在《杨门虎将》种王艳扮演女山贼毛小英,她是个很洒脱的江湖女子,狂野泼辣,敢爱敢恨,与以往的角色反差很大,所以,这部剧里很多人都没有认出来她。

张定涵

这部剧中,张定涵因为饰演了杨楚楚一角而走进了大家的心里。她的扮相阳光而明媚,明媚之中时常又透着忧伤,楚楚动人,我见犹怜。

牛萌萌

牛萌萌扮演柴文意,牛萌萌属于演技有感染力,又长得很有辨识度的一位女星,她的古装扮相或许不是剧中最漂亮最亮眼的一个,但她的表演总是有办法令观众记住她。

相关资讯

相关推荐