当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾是《仙剑奇侠传》中的茂茂,如今瘦下来,与当年的茂茂差别很大

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-17 08:23:00

很多网友的印象中,明星的身材都非常好、颜值也很高,他们受到特别多的关注,粉丝众多,走到哪里都很受大家欢迎。但是,娱乐圈中也不是只需要这种明星,尤其是影视行业,就有一些身材不一样的演员。贾玲、韩红等体重都比较重,但这丝毫不会掩盖她们的实力,在事业上发展依然很不错。能够长久在这个行业发展,实力显然才是最重要的。

有一位这样的演员,不知道大家还有没有印象。他体重最重时高达240斤,在许多人看来这已经对自己的形象非常不好了。但是这反而成为了他的一个优势,一个独特的特色。他没有被大家嫌弃,反而受到了很多人的喜爱。他就是演员林子聪,曾经出演过《仙剑奇侠传》,在剧中扮演的是茂茂,因此而走红。

许多人都曾经观看过他出演的影视作品,不仅仅只是一部《仙剑奇侠传》,他还出演过的一部影视剧也特别经典,它就是《功夫》,这部影片中他与周星驰有深度的合作,在剧中他的形象十分有趣,一个看到鸡蛋急切扑过去的镜头让人们记忆深刻。其实很多时候都是剧情的需要,所以才会这样展现。他的演技特别好,挑不出来什么破绽。

他可以称得上是一位黄金配角了。19岁他就开始到这个行业发展,出道了这么久一直没能够成为大明星,很多时候都是以配角的形象在剧中出现。他后来又出演了周星驰的《美人鱼》,镜头虽然很少,但是观众们看到他就能叫出他的名字,这其实也是对他的一种肯定,可见他知名度还不错。他可能后面也意识到外表形象给自己带来了一些限制,如果能够瘦下来,加上自己的实力,一定可以有更多的戏路。

他有了这个意识之后就开始做一些锻炼,之前他在网络平台上分享了自己的照片,能够看出来他已经瘦下来许多了,与当年剧中的茂茂差别已经非常大了。能够勇敢的做出改变并且坚持下来的人,运气都不会太差。

相关资讯

相关推荐